|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Пользователь №: 182491 На форуме: |
Я сегодня определилась со школой, куда пойду учиться на парикмахера. Выбирала долго и нудно, и нашла оптимальный вариант для себя и не очень дорого. Давно мечтала об этих курсах. Не знаю буду ли я работать в этой сфере, но очень хочется попробовать. Если мне не понравится (на курсах) я выйду на свою предыдущую работу (до декретного отпуска), а вот если это мое, то сменю профессию. Раньше я работала в банке. И мне там уже надоело. У меня еще 8 месяцев до окончания декретного отпуска, так что могу попробовать еще что угодно. И детеныша в ясли уже отдала, и ттт, все нормально.
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Пользователь №: 182607 На форуме: |
В прошлый четверг подстриглась на парикмахерских курсах бесплатно. Хотела каре, но они решили сначала на мне научиться стричь каскад, и мне он понравился, ушла с каскадом, отказалась от каре.
Ия Моо думаю, что хорошие курсы те, где у девочек много практики или есть ученическая парикмахерская и стижку они могут выполнить не один раз, а несколько, желательно побольше, не так как на этих курсах, где я была. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Купила себе хула-хуп...правда покрутила нескольк раз, а теперь заболела (не думаю, что это связано )-буду делать талию!!! Сестра тоже купила-очень довольна-результат уже через неделю виден!
|
Unregistered |
Девочки, я наконец доказала свой топ. Это мой первый блин, думала будет дрянь. А получилось лучше чем предполагала. Довольна как слон, хочу еще какую обновку себе справить. И очень хочется вам показать.
Спустя 3 минуты, 51 секунду Guest написал(а): В смысле довязала. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: |
Купила кремик увлажняющий, а там еще подарок - бальзам для губ, и термальная вода
И взяла в кулинарии нашей , на работе (а там все вкусно и недорого.) полуфабрикаты на выходные : зразы, котлетки, блинчики с творогом. Теперь не буду мудохаться у плиты |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Вчера ночью сломался элктрочайник...я очень болею, без чая никак. Можно, конечно, кпятить на плите, но долго и хлопотно. Сегодня, как проснулась написала смс хозяину квартиру, что мне ооочень нужен новый чайник, что я болею, а он сломался, и не будет ли он так любезен МЧ возмущался и говорил, что съёмщики сами покупают чайники и чт хозяин только разозлится от таких претензий (у нас ещё и долг за аренду). Я решила, что за просьбу не побьют, денег всё равно на новый чайник сейчас нет, а чаю хочется...Через час звонок по телефону-звонит хозяин-говорит, открывайте дверь-я вам новый чайник привёз И вообще не злой! Хорошо, что я не послушалась МЧ и не включила заднюю, а поставила свои потребности в приоритет. Теперь пью чай и радуюсь такому обороту! Замечательный мне хозяин достался
|
Unregistered |
А я сегодня иду на концерт с девчонками))) Тыщу лет вместе никуда в таком составе не ходили.. и вообще не помню, когда ходили куда-нибудь: как начали рожать по очереди в 1998, так и перестали ходить... Наконец-то, младших детей уже можно оставлять со старшими и - на Сурганову в составе "команды молодости нашей" (с)! ))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Елена Ясная Привет! и хорошо провести время!!! Была на Сургановой - нравится)))
да! Чёй То ты как гость Гость, видете ли, она уже Гость_Елена Ясная |
|
Unregistered |
Ангел555, ну из дома я автоматом залогинившись вхожу, а на работе после смены пароля жезл перестал работать)) а пароля, ессна, не помню)) вот и гощу))) гостю... захожу в гости, короче
Ага, Сурганова прикольная, сейчас слушаю на работе на полную: все разошлись, а я себе настрой создаю ))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мы сегодня должны были идти на Гарика ,но не получилось с билетами... жаль....купили билеты на "Крематорий" идем 29-го )))) Елена Ясная
я всегда перед концертом прослушиваю песни, что б подОРАТЬ можно было. Особенно новые, сначала текст изучаю, восприятие на концерте тодЫ лучше))) |
||
Unregistered |
Ангел555, ооо, Крематорий, моя молодость)))) ээх, где мои 16 лет)))))
А Гарика я чет разлюбила ((( вообще, на смом деле, сильно вкусы изменились за последние лет 5... и с приходом в программу, кстати))) не могу слушать наркоманские "загадошные" песни а-ля Агата Кристи, или плачи на тему "я не моогу без тебя, я навсегда твоя, без тебя меня нет" и т.п.))) Люблю все осмысленное, в движении, растущее... Болото не люблю. Ну, или готова простить отсутствие смыслатем музыкантам, которые компенсируют это голосом или исполнением)) Хелависа, например, любит спеть бред сивой кобылы, но люблю ее - нимагу)) Или Петр Налич - ооо, сладкоголосый Дэмон))))) Но такую чухню поет))))) забавно))) |
|
Елена Ясная так и мне не все нравится))) Но у Гарика- "белые дороги" часто слушаю , очень))) Про "чухню" была с сыном на Бритни - шоу супер, красиво! но сказать что ооочень нравиться как пивица - нет. Или Мадонна - тож, но шоу делать умеют. Мне не все и у всех нравится )))
- кстати - фильмы где пьют, что б заполнить паузу и вообще пьют, нюхают- прям нервивуют сцены Вроде и фильм часто хороший, а эти эпизоды - фу... Задумалась недавно - всеж должна быть спокойней, а я -нерничаю...
|
||
Про нравится - я слушаю медитации, мантры как то пробывала - не, не моё. А вчера, в одноклассниках мне фанат АлиСы прислал "Мантра гармонии" -
http://www.youtube.com/watch?v=O7g7tG3Ityw&feature=related Блин!!! НЕ ожидала....Понравилось!!! Красиво))) |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
были вчера с подругой в мюзик-холле:)
с детства там не была. прикольно.. постановочка веселенькая, обстановочка затрапезненькая.. у нас был первый ряд и было видно давно немытую сцену и рваные колготки главной героини... |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
вот та же хрень у меня случилось на "Юнона и авось"...блин...Все восхищались содержанием, а я смотрела на грязные пуанты, беременную Кончиту и обшарпанную сцену...Первый ряд - это жесть. Мама единственный раз была на балете, попала на первый ряд, с тех пор на балете не была |
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |