|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Елена Ясная
А меня на роликах и с мороженым в руках? |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Так я и была почти всю жизнь с длинными и светлыми волосами. Это в последние годы стала стричься, потому что заимела дурацкую привычку делать сзади "мышиный" хвостик))))) У меня идея-фикс: перестать быть блондинкой. Во всех смыслах))) Лен, вот я в жизни не поверю, что тебе могут помешать какие-то лишние 5 кило! Читала тебя и вспомнила, как тренер по фитнесу (с интернета) говорил, что начинают переживать по-настоящему за килограммы только два типа людей: те, у кого и так все нормально с фигурой, и те, и кого серьезные проблемы пошли из-за веса, связанные со здоровьем (т.е. те, кто буквально на грани выживания). Спустя 5 минут Acqua написал(а):
А как? Привязать мир за волосы и перевернуть? Эх, мне б с собой разобраться, а мир подождет Спасибо, Неназванная!!))) |
||
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Acqua красивая ты на фото. Но ты мне фото присылала, вроде там тоже красная была? я тоже постриглась недавно. Надоело с пучком ходить. А муж два дня не мог успокоиться: зачем постриглась. ему оказывается моя шея при пучке нравилась))))
А ты где живешь? |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ага, была. Вообще это у меня любовь такая - цвета волос менять периодически. Но между каждым перевоплощением я все-таки возвращаюсь к блондинистым цветам.)) Я живу в Виннице (Украина) |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Zaria
Ага)) Убогая у меня фантазия! Acqua
Мне они мешают в основном из тех соображений, что это сигнал. Лишние кило означают, что я веду неправильный образ жизни: не так питаюсь или мало двигаюсь. Если продолжу в том же духе - и до реальных проблем недалеко. Зачем ждать, когда они наступят, если можно их предотвратить? Достаточно просто перестать жрать сладкое, хлеб и картошку (которых, кстати, уже и не хочется - наелась)) заменить их на что-то более здоровое и больше ходить пешком. И через месяц буду в норме, и чувствовать себя буду гораздо лучше. |
||||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
ты клевая) Обожаю рыжих)))) Прямо пятый элемент) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
я наконец то поела сегодня))) мелоч , но все же....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Лань дааа, мы такие)))) Огонь!! ))))
|
|
Лань! Ты даже не представляешь, КАКОЙ ты мне сделала комплимент! Я ж Милу Йовович обожаю! Спасибо!)))) |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
систра:)) тот жа вес и та же фигня с джинсами..я уже решила, что вхожу в климактериеческий возраст и у меня плохо становится с метаболизмом.... от углеводов мне трудно отказаться, надо шевелить батонами.... Спустя 50 секунд нати написал(а): Acqua очень симпатичная рыжинькая девушка:) |
Нати, спасибо!))) "девушка" звучит смешно)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Acqua
да, ладно. не тётка же. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Дженифер
А я на еду смотреть не могу... Зато на 3 кило похудела |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
я тоже смотреть не могу.... а на сколько похудела за неделю даже боюсь узнавать, но на мне просто вся одежда весит как на вешалке.... ето ужасно.... |
||
А кто? тетка и тетка, - мне нормально! |
||
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |