|
|||||||||
|
Что Я сегодня делала для СЕБЯ, о том, как мы заботимся о СЕБЕ. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Девочки! Предлагаю новую тему, в которой мы можем писать ТОЛЬКО О СЕБЕ, о том как мы ЗАБОТИМСЯ О СЕБЕ, как мы РАДУЕМ СЕБЯ, что у нас пока не получается сделать ДЛЯ СЕБЯ, и конечно же что у нас ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ :-)
Девочки, в этой теме я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ УПОМИНАНИЯ О НАШИХ ЗАВИСИМЫХ, в любом виде - в прямом или косвенном. Например, НЕ ПИСАТЬ "я пошла в кино одна, потому что он был не трезв". А писать так "Я пошла в кино одна, посмотрела такой-то фильм, испытала такие-то чувства". Добро пожаловать всем всем всем! :-) я уверена, что у каждой из нас найдется что написать о себе, надо только внимательно присмотреться! :-) ____________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Елена Ясная
красный сладкий перец, груши, яблоки, грейпфруты, ананас, йогурты, кревеДки, рыбка, зеленый чай и кофе))))) сырик - да, да, да))))) Спустя 2 минуты, 30 секунд Лань написал(а): Acqua для меня есть женщины и тетки. Теткой и в 20 лет можно быть, а женщиной и в 85 остаться. Нашей бабушке Алене, не соврать бы (уже сбилась) 85-87, даже язык не повернется ее бабушкой назвать...Это только для Вовы Бабушка Алена, а так - красивая интересная ЖЕНЩИНА. А Плесецкую? Разве можно назвать теткой или бабкой?)))) |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Я сегодня принимала ванну со свечами, это оказывается так здорово! полумрак, живой огонь, вода...Раньше у меня не было потребности, ванны, да и вообще голова такими "глупостями" не была забита))) а сегодня вот попробовала. супер!
потом я заботилась о своем теле, мазала кремом личико для личика, я расчесывала волосы, чтобы сделать приятное и полезное своей голове. То есть именно не просто для себя чтобы там красивой быть и так далее, а для них: лица, тела, головы)) как это здорово!! а сейчас пью чай с мелиссой))) я просто счастлива, мне понравилось. ЗЫ: подумала, что чуть ли не в первый раз делала это с удовольствием, толком расстановкой и не для кого-то. Потому что раньше прихорашивалсь, душик, масочки для мужчин, театров, праздников. потому что надо было. а сегодня потому что хотелось. и скажу я вам, это намного приятнее)))) Девочки, ура! Еще не все потеряно, я живу сегодня и вся жизнь впереди)) |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
сегодня была в басике. прихватила японскую мочалку, крем для тела. все - просто для себя.
очень довольна. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Лань, я написала и не уточнила. Не подумала, что у меня просто атрофированное восприятие этого слова. Лет 12-14 назад муж после очередного приезда с сезонной работы привез вот это словечко "тетки" и называл так всех девушек и женщин независимо от возраста. И все наши друзья хором возмущались. Девушки обижались (нам ведь только около 30 всем было!) А муж все равно продолжал так всех подряд обзывать. Через время привыкли. Еще через время полюбили. А еще через время так стали говорить все. |
||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
Ну, у нас вожатый тоже нас так называл. Не....Я не тетка, не баба...Я женщина))))) Мне пох, кто кого как называет. Я поправлю. ) Спустя 1 минуту, 43 секунды Лань написал(а): Елена Ясная Не надо турку)))) Уже не хочу кофеварку. Кофе, доведенный "до ума" на камине - просто великолепен))) Уже привыкла и нравится. А приготовленный кофемашиной я на работе похлебаю и у тебя в гостях)))) |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Дождешься от тебя ))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua про перемены в твоей внешности - красиво!!!
вспомнился один из советов, чтобы сделать свою жизнь более интересной и яркой: - Поменяйте прическу, или покрастесь в новый цвет. Зачем? Глядя на себя в зеркало Вам будет улыбаться новый человек |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
Набираю ванну с пенкой, зажгу свечи, открою шампанское и пригублю "За начало новой и счасливой жызни".
и записалась к тренеру на большой тенис)))) |
Дженифер
Потом случайно увлекусь..Выжру всю бутылку...Позвоню пьяная мужу...Наговорю фигни...Утром буду думать, какая же я дура |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
вместо шампанского был чай с мелисой)))))) |
||
|
Дженифер
Тоже дело))) У меня кофе и звиздеж по телефону))))) |
|
Unregistered |
Дженифер
Ух ты! Круто! А я пока воюю с директором за выходные. Мало их, а так хочется на йогу. ЗАВИДУЮ тенису. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Лань, это пять!!! Я так делала, да... знакОмо.... |
||
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
удивлю - это любому алкоголику знакомо |
||
Спасибо, Ангел!))) Ждала именно этого эффекта, но че-то не очень помогло... Все та же рожа, только яркая)) Спустя 1 минуту, 42 секунды Acqua написал(а):
Не, Еlisheba, не удивишь))) |
||
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |