|
|||||||||
|
Ежедневные размышления, Чтобы остановиться и подумать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Понятно, короче, лопух я! Оффисный человек, кторого кинули за борт! Мало знать предмет, нужно еще его уметь его продать. У меня есть знакомый, как говорит моя подружа "хиты 90-ых", бывший борец с полмаными ушами. В страховании так себе (по сравнению со мной), но у его месячный портфель стоставляет 160 тыс. грн. И это он еще не напрягается. Предприниматель одно слово. К слову - алкоголик в трезвости уже где-то лет 7-8. Задумался, когда первая жена от него ушла. А тперь он говорит: да не я не пью, а то когда выпью - дурак в бешенстве. Как я красиво съехала на зависимых?! Так вот, возвращаясь к себе: нужно серьезно задуматься почему люди мною манипултрую. Ведь в том примере что я рассказала выше, явно видно мое слабое место! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Валь! Наверное, почему Я позволяю им манипулировать мной ? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Valya Я не умею продавать, торговаться и накручивать...Я и не лезу ни во что это. Это особый дар нужен, я думаю. У меня знакомая была, могла продать ушы дохлого ослика и рукава от жилетки)))))А я не умею, да и не берусь даже. Не мое.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Спасибо, что поддержали меня. Так вроде бы споря с Вами, некоторые моменты становяться более понятными!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Валь! А почему споря ? Я не придираюсь к словам Может ты хотела сказать-дисскутируя или обсуждая ? Или же ты считаешь, что это был спор?...млин, я бываю редкостной занудой
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
Я вообще зануда по-жизни, как тут мне однажды заметили))) |
|
А муж любит повторять, что я правильная аж до тошноты...когда он злится. Ну дык по сравнению с ним, конечно же! А Достоевским за мою дотошность и желание добраться до самой сути меня называли ни на одном рабочем месте...зато, если была проблема нележащая на поверхности, все знали к кому обратиться Как же трудно мне понять, что свойственно именно мне, а что гипертрофированно созависимостью!
|
|
Кстати, только что заметила интересную деталь...не думаю, что ради этого стоит открывать новую тему, можно (интересно было бы послушать мнения) высказаться и здесь Так вот-я очень неадекватно принимаю комплименты и похвалу в свой адрес. Либо глупо отшучиваюсь, либо смущаюсь, в общем принижаю себя как могу! Противная соза! Особенно нелепо это звучит с мужчинами-когда мне делают комплимент насчёт внешности-я хихикаю, шлёпаю его по плечу и говорю,типо, да лана, эт макияж сёдня удался или , что я как раз перед встречей голову помыла! А, если принимать благодарность за труд-так это вообще-да, ерунда, да не стоит, конечно, обращайтесь, мне не сложно! Только что пропылесосила весь 2-этажный дом и леееестницу-аж взмокла, свекровь порадовалась за свои убранные комнаты и поблагодарила, а я по инерции закатила глазки и сказала, мол, какая ерунда, подумаешь. И тон такой пренебрежительный (к себе) получился...прям обидно стало-неужели я себя настолько не ценю, и всё, что я делаю!!!
|
|
Настёна
Для меня не существует мелочей...Есть детали...Вот и уточняю, как правило. Я думать люблю. |
|
Я тоже...но иногда меня уводит куда-то...собственная сугубо индивидуальная, никому не понятная логика И тогда людям бывает нелегко пробираться сквозь дебри моих мыслей и суждений А насчёт мелочей...это всё относительно-кому-то мелочь, а для кого-то гигантский слон...жизнь состоит из мелочей (это ни сколько ни уменьшает их значения), и именно они составляют главное. ИМХО Но ещё больше мыслить я люблю действовать. Ха-ха, вспомнилось... - Ну почему ты постоянно бездельничаешь??? - Да ты что!?На молекулярном уровне я очень занят |
||
|
Настёна
Но я же спорю, возможно с Вами, с Вашими ответами, но скоее всего сама с собой. |
|
Подписываюсь под каждым словом. В моем случае считаю это заниженой самооценкой. |
||
|
Valya
А я и не спорила...И спора не заметила...Кстати, частенько не замечаю, что со мной спорят и соревнуются...Мне кажется в этот момент, что я просто общаюсь и просто высказываю свое мнение. Офигеть) |
|
Налила чашку ароматного чая и сижу вот за компом...Читаю эти чудесные строчки))) Создала себе уютный уголок под кроватью сына...стол, приятный мягкий свет, моя любимая драцена, открытое окно - свежий воздух, под ногами мягкий коврик...ХОрошо)))) |
||
|
Валя!Я тоже не спорила и даже не заметила Как-то ты значит скрытно спорила, тайком ото всех |
||
|
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |