|
|||||||||
|
Ежедневные размышления, Чтобы остановиться и подумать. | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Настёна
У меня свекровь такая...правда, я часто пытаюсь говорить с ней о том, что жизнь действительно прекрасна, она накручивает себе сама негатив) Иногда получается убедить ее в том, что Бог любит нас |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Конфетти
Дело в том, что Бог любит нас и всегда с нами, независимо от того-принимаем мы это или нет! но такое счастье осознавать и видеть эту любовь, его присутствие в жизни Всегда хочется этим знанием делиться |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Настёна
угумс года три назад, еще до того, как я пришла в программу, прочитала в блоге одной девушки (бывшая алгоголичка) "Бог любит вас, а вы не алё...". Тогда я подумала что-то вроде, ага, как же, любит (или что-то в этом духе). теперь понимаю, ну да ведь, так оно и есть))))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Xiao Mao, огромное спасибо за статью "Вспомнить радость"!
Кстати, по ссылке там еще есть обалденная статья о вечной усталости... Так вовремя мне эти статьи "попались")))))) СПАСИБО еще раз, Xiao Mao! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Acqua
Да не за что Сама ЖЖ этого товарища уже пару лет читаю, он психолог. А вот теперь и сайт свой сделал, статьи выкладывает понемногу. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
Пыталась испахабить свой недельный отпуск, затеяв косметический ремонт в квартире, которая мне не принадлежит и статус мой там сомнительный. Вот теперь думаю, ЗАЧЕМ мне это было надо?
Благо мой МС заявил, что делать ремонт в отуске это идиотизм, и если мне охота, я могу «развлекаться». В итоге, я реально отдыхала. Спала, смотрела ТВ, даже на рыбалку выбрались. Почему мне нужно пахать в поте лица даже в отпуске, я не понимаю. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Неназванная
У меня так раньше было-я всегда старалась себя занять всем, чем угодно, только не собой! Я панически боялась, что при наличии бездействия я загляну к себе внутрь и ужаснусь (а так и было, когда в конце концов осмелилась ). Но иначе я бы так и не узнала, что можно жить не зажмурившись и боясь вывернуть себя наизнаку (вдруг ...акашки посыпятся всякие ), а изменяя в себе, то, что неугодно ни мне ни Богу (наши предпочтения последнее время совпадают), наполняя себя тем, что здорОво, приятно, ведёт к полноте жизни, свободе и спасению! А так бы не остановилась, не взглянула, не разобралась и не начала исправлять! Кстати ТВ, книги и даже рукоделие тоже здорово помогало отвлекаться от самоинвентеризации! |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
Настёна
Думаю ты права. Хотя я люблю побыть в одиночестве, но вот думать, да еще и о себе, пока трудновато. Мозг скрипит, и норовит отвлечься. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
"Я хотела бы оглянуться назад, на прошедший месяц, и посмотреть, каких успехов я достигла, какие изменения произошли в моей жизни а результате моей работы в Ал-аноне.
Много думала об отношениях с людьми и своем отношении к ним, и их отношлении ко мне. Не всегда эти мысли приносили мне радость. Признала, что не способна на близкие отношения. К концу месяца выровнялся эмоциональный фон, стала более бодрой. Рада, что не нахожусь в изоляции и общаюсь с людьми. При этом хорошо себя чувствую в одиночестве. Рада, что вокруг меня люди, готовые принимать меня. Даже странно, как могло быть по-другому. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Зайка
А мне всегда так странно, что люди принимают меня и хотят со мной общаться |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Xiao Mao
А мне иногда странно, что не хотят:) |
|
На 16-летие девушка принимает поздравления. Любимая бабушка спрашивает:
- Что ты хочешь, чтобы я тебе пожелала, дорогая? - Бабуля, пожелай мне встретить мужчину, без которого я не могла бы жить. - Хорошо. Желаю тебе, родная, встретить мужчину, с которым ты могла бы жить. |
|
Ну да, я тоже молюсь, чтобы Бог организовал мою жизнь и отношения не с мужчиной, с которым я хочу быть, а с тем, который мне нужен (Богу виднее ). Конечно, будет супер, если оба параметра совпадут
|
|
Настёна
Тут, ИМХО, даже не в том дело, хочу я с ним быть или не хочу. А в том, что все эти "не могу без него жить!" нездоровьем сильно попахивает. |
|
Согласна!!!У меня так раньше было-что совсем не могу! Теперь я с ним (пока) потому что хочу и так решила |
||
|
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |