|
|||||||||
|
Ежедневные размышления, Чтобы остановиться и подумать. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Xiao Mao
цитата - супер! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
tanusha
Да, мне тоже понравилась. Отрезвляет. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
что "на", что "в" - лично для меня нет никакой разницы, как говорится - на скорость не влияет )))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Сколько сейчас стоит образование? И я и сестра и все мои друзья учились и в гимназии бесплатно и поступили на бюджетный-кто не прошёл, те работали и платили или брали студенческий кредит. Это никак не была ответственность родителей-особенно после 18 лет! Мне мама иногда вспоминала все свои "жертвы" ради меня-очень неприятно было и обязывает. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал это, и будут ругать, если ты этого не сделал.
Э. Рузвельт Мне сегодня в тему. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Talis
У меня на эту тему есть хорошая фотка, но я не знаю, как вставлять картинки |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Равновесие
есть хороший cайт радикал.ру там вставляешь а сюда пишешь код. |
|
или пришли мне картинку на почту talis.Z@yandex.ru
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 182312 На форуме: |
Послала на почту ))
|
|
Равновесие
изображение не может быть просмотрено, содержит ошибки( |
|
Сейчас по другому попробую тебе отправить
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Мельник На ослике
Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. – Глянь-ка, – Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла . – Ишь ты! – Вдогонку Кричит Пешеход. – Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! Мельник И мальчик Садятся Вдвоем – Оба На ослике Едут Верхом. – Фу ты! – Смеется Другой Пешеход. – Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? – Деда И внука Скотина Везет! Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. – Тьфу ты! – Хохочет Народ у ворот. – Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? – Старый Осел Молодого Везет! |
|
"И, казалось бы, при чем тут
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Talis
ага. А верблюд - это лошадь, выполненная с учетом всех пожеланий заказчика. |
|
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |