|
|||||||||
|
Поздраляю....Пух, Поздравления с днем рождения и прочим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Дорогая Елена_Ясная! Поздравляем тебя с Днем рождения!
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Желаю тебе лично от себя, чтобы у тебя всегда был выбор и он был правильным! Ну, и того, что желают обычно))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Елена,
Присоединяюсь к Маше. От всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю быть здоровой, красивой, любимой, богатой, мира в семье, Божьего благословения. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
И я хочу здоровой! И я хочу богатой! Хочу! Хочу! Хочу жОниха! Хочу богаЙство!
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 474 Пользователь №: 27542 На форуме: |
Присоединяюсь)))))
Елена, С Днем Варенья !!!!!!!!! Желаю тебе научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром, дальнейшего духовного роста, открыть свои таланты и использовать их на полную катушку, а остальное и так все будет)))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 28563 На форуме: |
Леночка, с Днем Рождения))) Духовного роста, гармонии, сил и мужества, красоты и женственности Береги себя и будь счастлива!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ой... девочки, я так тронута... Прям нимагу ))) Спасибо вам всем большое, даже прям тему отдельную завели, прям ну слов нет )))
У меня был замечателный день рождения: трезвый, в тесном кругу семьи, и полный маленьких приятностей. Мне подарили массу положительных впечатлений, а ваши поздравления дополнили мегапозитивные события вчерашнего дня, спасибо вам всем!!! Я вас всех очень ценю и дорожу нашим общением. Действительно, к сестрам по ал-анону испытываешь со временем какие-то очень особенные чувства, и как-то особенно они становятся дОроги. Спасибо что вы есть! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 422 Пользователь №: 24541 На форуме: |
эт я удачно заглянула ))
Леночка, с днем рождения тебя! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
listok
спасибо! )))) |
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 95 Пользователь №: 51175 На форуме: |
поздравляю с прошедшим )) кстати, 9 числа моей доне год и 2 исполнилось )))
|
|
Маришачка Спасибо)
Хороший праздник день рождения - меня обычно в течение 2 недель поздравляют ))) Забывшие)) Извиняются ))) А мне наоборот приятно что не все в один день - такое удовольствие и растянуть можно ) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Елена!Тогда и я поздравляю И тебе удовольствие на подольше, и мне не так совестно Ведь лучше поздно, чем никогда Желаю тебе здоровья воз-и физического и морального, а ещё простого человеческого счастья, всегда и везде
|
|
Настёна спасибо )
Только от счастья "всегда и везде" я, пожалуй, откажусь - тогда оно обесценится ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Елена Ясная , и то правда, ведь всё познаётся в сравнении
Тогда половину от "всегда и везде "оставлю себе |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Поздравляю с Днем Независимости!
Желаю всем обрести свою личную независимость!! |
|
Valya а это разве не 7 ноября? или декабря? или 12 июня? ))
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |