|
|||||||||
|
Поздраляю....Пух, Поздравления с днем рождения и прочим | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Valya
чмок) |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 474 Пользователь №: 27542 На форуме: |
Лань, с Днюхой тебя)))
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Лань, поздравляю тебя с днем рождения от всей души!!
Спасибо тебе за то, что ты есть и делишься с нами своим опытом!!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 28563 На форуме: |
Машулька, с днем варенья!! Чтоб всё было и всё получалось))) радостных минут, чедесных часов, волшебных дней и удивительной жизни
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лианка Спасибо)))
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 61553 На форуме: |
Лань
С Днем Рождения Тебя! Счастья тебе, любви и удачи! |
|
Рыська
спасибо) Позвонил папа (мужа)..Поздравил....Я посетовала, что уже не очень радуюсь подобным "круглым" датам. А он меня пристыдил))) Говорит: "Разговаривал с учителем моим недавно. Ему 104 года исполнилось. А он еще дамам говорит комплименты и меня нехорошим мальчишкой называет, что редко звоню". Я часто слышу от него о тех людях-мамонтах)) И становится даже неловко и сразу чувствуешь себя салагой и малолеткой после таких вот циферей))) |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 314 Пользователь №: 48467 На форуме: |
Маша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого лучшего! Спасибо, что бы есть!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лань Маша!Мои горячие поздравления в твой день варенья! Желаю, чтобы ты и твоя жизнь всегда были в мире и согласии )) И здоровья воз!И миллион роз (эт для рифмы )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лань! Спасибо тебе-я из солидарности, устроила себе маленький гастрономический праздник в честь твоего дня рождения! Угостилась горячим яблочным пирогом с мороженым
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 95 Пользователь №: 51175 На форуме: |
Лань
Поздравляю с прошедшим! |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Танюша! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, любви,душевного спокойствия, исполнения желаний и всяческой сбычи мечт)) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
и мои поздравления!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Присоединяюсь! И какой замечательный день выбрала, чтобы родиться! ) Пусть на душе будет такая же весна, как сегодня за окном!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Танюша, с днем рождения!
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |