|
|||||||||
|
Поздраляю....Пух, Поздравления с днем рождения и прочим | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Танюша и я поздравляю!! Желаю море позитива, радости, счастья, твоим деткам повезло, что у них такая мудрая, рассудительная мамочка!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
оо, какая удача! Именно сегодня у меня появилась возможность посетить интернет и вот на тебе! у Танюши День Рождения!
Поздравляю тебя, Танюша! Желаю тебе много любви и цветов!))) Чтоб детки тебя радовали своими успехами и детской мудростью!))))) Светлого и теплого солнышка тебе (и в прямом и в переносном смысле)!)))))) Всего тебе самого-самого-самого лучшего!))))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Спасибо, спасибо, спасибо
Так приятно - слов нет Спасибо вам, что вы есть Благодарю Бога, что с вами познакомилась |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Настёна
Спасибо, развеселила |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Конфетти
Поздравляю Тебя! Желаю мира и согласия в душЕ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
И я поздравляю !! Мудрости и любви!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Спасибо, девочки! Очень приятно
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Конфетти
Пусть вся твоя жизнь состоит из подарков от твоей ВС!!!! |
|
tanusha
Настёна Спасибо за пожелания и подарки Перешагивая важный рубеж (33 как никак, время подводить итоги), буду ждать подарков и указаний от ВС и дальше искать себя |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Конфетти
с днем рождения!!! Здоровья, любви и мудрости))) 33 возраст Христа, мудрость обязательно где-то на этих сроках появляется (по крайней мере мне так показалась) |
|
Ekaterina_II
Спасибо! Вот я и жду, надеюсь стать по-настоящему взрослой, научиться принимать правильные и ответственные решения с Божьей помощью. Странно, но до сих пор была какой-то девчонкой, честно - так уж случилось, что именно в это время стала думать о смысле жизни, о том, что я отвечаю за детей, за себя...Мудрость что ли пробивается?)) Я не хотела взрослеть, а теперь буквально жажду этого. |
|
Конфетти
Прекрасная перспектива, на мой взгляд |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |