|
|||||||||
|
Поздраляю....Пух, Поздравления с днем рождения и прочим | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Настёна
смешно, чесслово, ну вот правда - слезаю с чужих шей, покидаю чужие территории, отдаю чужую ответственность, ищу все свое...кашмар - после 30???))) а ведь могла давно все это сделать, впрочем, значит, не время было |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 851 Пользователь №: 181924 На форуме: |
Конфетти С днем рождения!!! Желаю всего!!
Поздравляю, что после 30!! Совсем не поздно! Как могла раньше если не знала?
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Конфетти Мы с тобой, значит, ровесницы почти) Мне тоже стукнет 33 через пару месяцев)) Я так люблю смотреть на сияющее лицо именинника, когда его все поздравляют и дарят всякие глупости - это очень жаль, что форум не дает возможности посмотреть друг на друга в такие моменты. Но тем не менее я тебя все равно поздравляю и от души желаю тебе разума и душевного покоя, мужества и мудрости - всего того, без чего жизнь в таких обстоятельствах, как наши, становится трудной и невыносимой. Ну и любви, без которой любая жизнь становится невыносимой и бессмысленной |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 467 Пользователь №: 181896 На форуме: |
Елена Ясная
Спасибо большое за поздравления Оптимизмом зарядилась, подарками обзавелась) Talis - спасибо, и...это да, я просто НЕ ЗНАЛА. Теперь все будет хорошо |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Конфетти
Поздравляю! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Конфетти
о, я не видела) поздравляю) счастья, любви и ярких здровых эмоций) |
|
Зайка
Лань Спасибо!!!!! |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |