|
|||||||||
|
Есть ли группа в г. Ногинске?, Есть ли группа в г. Ногинске? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Есть ли группа в г. Ногинске?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 55382 На форуме: |
В Ногинске собрание группы Ал-Анон проходит в субботу в 14-30 на территории Богоявленского собора в помещении воскресной школы на первом этаже.
|
Unregistered |
Спасибо
|
|
Unregistered |
Есть ли группа в Калуге?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 69738 На форуме: |
Наличие группы в вашем городе можно узнать в Едином центре обслуживания
по адресу rus.al-anon@mail.ru |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 69738 На форуме: |
Справочник групп:
http://al-anon.ucoz.ru/texts/spravochnik.doc |
|
Unregistered |
Группа Ал-Анон в Ногинске переехала!
Они теперь собираются по адресу ул. Краснослободская 2Б. Глуховский клуб в 12-00, каждую субботу 89162080036 |
|
Unregistered |
В чем заключается реабилитация и каков эффект?
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
мы не называем это реабилитацией. наша цель - вернуть себе себя, и жить счастливо вне зависимости от того, пьет наш алкоголик (зависимый) или нет. |
||
Unregistered |
Как к вам попасть? Можно просто придти или как?
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Равиля
конечно, можно придти в любой момент, можно уйти в любой момент. Никаких обязательств. Позвонить предварительно лучше так как группы бывает что переезжают, или меняют время собраний, а в интернете не всегда информация обновляется своевременно. |
|
Unregistered |
Добрый день!Подскажите группы для наркоманов и алкоголиков проводятся совместно?Можно ли посещать созависимым?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
Гость_Светлана
если нет другой возможности и правила группы АА допускают присутствие не алкоголиков (слышала, что иногда созы могут только на открытые собрания приходить). то лучше конечно так, чем никак. Но я бы еще параллельно вариант скайп-групп для созависимых рассмотрела... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186095 На форуме: |
Я тоже думаю, что нужно создавать отдельные группы для созависимых, у них же немного другая проблема
|
|