|
|||||||||
|
Я конченный алкоголик, хочу поделиться опытом | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не может быть! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 55382 На форуме: |
drumlinks
Вот ты это серьёзно удивился или стебаешься? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 124684 На форуме: |
Вот эта зависть: "Ну как это у других получается, а у меня нет?" является одной из причин моего личного, по крайней мере, алкоголизма. Каждый запой начинается с мыслью: "На этот раз, наверняка получится "как у других". Чем я хуже? В то время, как в других областях эта мотивация срабатывала - я заканчивал престижные университеты, добивался уважения и любви, создавал на ровном месте прибыльные дела - в отношении алкоголя она доказала свою абсолютную недейственность. Я на глазах теряю уважение людей (некоторые еще уважают по старой памяти), бизнес я уже полностью потерял. Что интересно, женщины - это последнее, что ты теряешь. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Шутю я шутю Алкоголик не должен быть слишком серъёзным. Буки и пессимисты не выздоравливают. |
||||
"Причин" алкоголизма любой алкаш с ходу придумает сотню. |
||
|
drumlinks Эт хорошо! А ты откель, несерьёзный алкоголик! |
||
|
||||
drumlinks
Бывали у вас! Понравилось. А я из Подмосковья. И вот ещё отсюда: http://vesvalo.net/ |
|
В подмосковье был разок...Года 3 назад. В кажись, Кратово
На конференции по обсуживанию... Опечатка по Фрейду получилась. Не буду исправлять! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 126011 На форуме: |
Ребята, вы тут посвистеть собрались, или у вас и правда проблемы? У меня, к примеру, есть такое дело.(((((
|
|
Мне хоть кто-нибудь поможет? Или только на Господа рассчитывать? Прошу помощи! Сейчас!!!!
|
|
А че нам свистеть
Мы свои проблемы более-менее успешно решаем! |
|
Прямо здесь и сейчас? Без ведома больного по фотографии ? Это только к шаманам или к опытному кузнецу. А помочь-чем можем... |
||
|
Не думала, что здесь всё так круто... Человек же за помощью заходит. Неужели все такие сильные....?
|
|
А как ты понимаешь помощь?
Ты даже проблему не обозначил(а). Я , например, не телепат. |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |