|
|||||||||
|
Чувство вины | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Джарета
Ну, если бы я не принимала на себя эту вину (как сейчас), то никому бы это и не удалось! Сколько бы сейчас мой МЧ или ещё кто-нибудь пытался сделать меня виноватой (ха-ха-буквально вчера говорит, что уезжает и обдалбывается, потому что я, видите ли, каждый день куда-нибудь из дома ухожу по своим делам, а не сижу с ним, а то у него в одиночестве крыша едет-ну, ну...)-я не заглатываю этот крючок-и адьёс вина А если я вижу, что кому-то хуже, чем мне-благодарю Бога за то, что у меня есть, и если есть необходимость и возможность-помогу этим людям...не вижу здесь чувства вины |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Муж сегодня звонил - один в один. Без меня он, оказывается, лечиться не может. Я теперь тоже не заглатываю. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
tanusha
Ну я же помню, как сидела с ним, как с маленьким, жертвуя своими интересами-но эффект был ровным счётом такой же!!!Вот ведь фантазия у завиисмых неиссякаемая на оправдания и отмазки-у меня столько придумать не получается! я пила, потому что хотела забыться/быть веселее/увереннее/за компанию...а не потому что миллиард абсурдных причин |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Настёна
Я тоже помню... Столько времени и нервов зря потрачено. И все на пользу болезни. |
||
|
Ага! Болезнь во мне поддерживает болезнь в зависимом! Как только моя болезнь уходит на второй план и включается мозг, то и его болезни становится несладко! Чем меньше моя болезнь-тем меньше я питаю его зависимость!
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |