Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чувство вины Текстовая версия этой страницы  
Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 14 лет, 6 месяцев, 23 дня

Джарета
Цитата
так легко было на меня спихнуть вину

Ну, если бы я не принимала на себя эту вину (как сейчас), то никому бы это и не удалось! Сколько бы сейчас мой МЧ или ещё кто-нибудь пытался сделать меня виноватой (ха-ха-буквально вчера говорит, что уезжает и обдалбывается, потому что я, видите ли, каждый день куда-нибудь из дома ухожу по своим делам, а не сижу с ним, а то у него в одиночестве крыша едет-ну, ну...)-я не заглатываю этот крючок-и адьёс вина biggrin.gif А если я вижу, что кому-то хуже, чем мне-благодарю Бога за то, что у меня есть, и если есть необходимость и возможность-помогу этим людям...не вижу здесь чувства вины cool.gif
Письмо на e-mail пользователю
1/2746          
tanusha  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 29 дней

Цитата
ха-ха-буквально вчера говорит, что уезжает и обдалбывается, потому что я, видите ли, каждый день куда-нибудь из дома ухожу по своим делам, а не сижу с ним, а то у него в одиночестве крыша едет

Муж сегодня звонил - один в один. Без меня он, оказывается, лечиться не может. Я теперь тоже не заглатываю.

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

tanusha
Ну я же помню, как сидела с ним, как с маленьким, жертвуя своими интересами-но эффект был ровным счётом такой же!!!Вот ведь фантазия у завиисмых неиссякаемая на оправдания и отмазки-у меня столько придумать не получается! я пила, потому что хотела забыться/быть веселее/увереннее/за компанию...а не потому что миллиард абсурдных причин biggrin.gif

tanusha  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 29 дней

Настёна
Цитата
Ну я же помню, как сидела с ним, как с маленьким, жертвуя своими интересами-но эффект был ровным счётом такой же!!!

Я тоже помню... Столько времени и нервов зря потрачено. И все на пользу болезни. sad.gif

Настёна  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Ага! Болезнь во мне поддерживает болезнь в зависимом! Как только моя болезнь уходит на второй план и включается мозг, то и его болезни становится несладко! Чем меньше моя болезнь-тем меньше я питаю его зависимость!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Ал-Анон, Нар-Анон | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0461 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,552 Мб. ]   [ GZIP выключен ]