|
|||||||||
|
с чего начать? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 57543 На форуме: |
мне надо попить ещё 18 лет, вот тогда я тебя пойму! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
У меня здоровье лошадиное ...было.
Так что тебе может не хватить. Мои собутыльники почти все бросили пить посмертно. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 57543 На форуме: |
Ну в результате проверки, устроенной нашими доблестными вояками, я почти здоров. попробуем. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Пробуйте.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Здоровье, как и деньги...Кто-то стремится сохранить и преумножить, а кому-то шибко жгет ляжку.
|
|
а потом ты попадаешь под автобус и стремиться, как и преумножать, не имешь возможности. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Воланд? Блин...Как я сразу не узнала.
|
|
Verzeih dass ich solcher Dummkopf |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 92975 На форуме: |
А здесь вообще правила есть?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Правила форума? Да вроде при регистрации было чото. )
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 182938 На форуме: |
ну а правда, с чего начать?
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Klar
С посещения групп Шаг 0. |
|
сегодня пойду ) а еще что есть?
|
|
Сегодня в скайпе группа.
Или в твоем городе есть живые? |
|
Живые есть. Вчера проговорилась там... удивительно, но мне помогло! по крайней мере компульсия прошла.
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |