|
|||||||||
|
Как распознать наркомана в срыве?, Почему он врет? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ну, вряд ли найдётся женщина, которая сознательно хотела связать свою жизнь с зависимым Теперь вот подумай, он случайно появился в твоей жизни, или же ты его выбрала. Я вот только через 14 лет поняла, что моя проблема во мне, что я изначально созависима, ещё с детства. Почитай форум, здесь очень много похожих и в то же время разных жизненных историй, много опыта тех, которые уже прошли через это. |
||
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лёля
Дык я тоже, например, о принце мечтала, а не о наркомане:) А что такое наркомания, узнала уже когда жить с ним стала. Не сразу стала одуплять, что происходит. Пока въехала, уже из роддома приехала) |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
Лёля, я тоже хочу тебя поддержать! Если в твоем городе есть группы нар-анон, тебе срочно туда! Береги себя! Только себя! Подумай, что ты можешь сделать сегодня, чтобы позаботиться о себе. Позаботиться о наркомане ты, к сожалению, не сможешь. такова болезнь.
|
Unregistered |
ну вот смотри либо это твоя мнительность и негативное мышление , ну или он употребляет
а как это понять время покажет наркоман не может контролировать свое употребление и в конечном итоге придет пиздец вот и все |
|
Unregistered |
Леля, гоните его в шею. Это его выбор и его крест.
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |