|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
ребят... подыхаю... в голове каша, истерика...
сегодня грамм 200 было, думал до ночи дотяну... не смог... ведро под мордой, телек смотреть не могу, все звуки как взрывы в башке... как ночь пережить? по клавиатуре не поподаю... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Гость_Андрей, ты сам дома? Если очень плохо - вызывай скорую, или ищи кого-то, чтоб тебя прокапали... Попей чего-то успокоительного (не перестарайся !!!), много сладкого питья... Я не знаю чего ещё посоветовать, ... у меня всегда заканчивалось больницей или клиникой...
Держись... сейчас ещё кто-то подключится... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Гость_Андрей
Андрюш, привет, сама полгода назад в таком состоянии приползла... если очень плохо - к врачам, риск тут не нужен совсем... хотя бы капельницу... и слушала трезвых алкоголиков http://aataganrog.narod.ru/index/0-23 Семинар Григорий Т. Ижевск я не знаю почему, но мне помогло... |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я в последний раз просто терпел. Две недели. В проголодь, на одних сигаретах. Через две недели до группы добрался. Думаю, так тяжело ни разу до этого не было. Но оказалось, что можно и перетерпеть.
Однако, если есть возможность вызвать врача - лучше вызвать: с врачами спокойнее. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Гость_Андрей, точно, как у тебя, было последние несколько раз.
Самый последний - самый жёсткий: таз, рвота, глюки, панические атаки. Не капалась, самостоятельно употребляла медикаменты. В первую очередь: энтеросгель - достать яды из печёнки; потом гепатопротекторы: карсил в мегадозах (эссенциале - не надо, там химоты много, гептрал - мощный, но, дорогой); пиридоксин (он же, витамин Б6 - для восстановления психики и нервной системы, сюда же, афобазол - панику и тревогу убрать- обязательно). Для поддержания сердца и восстановления в нём вынутого алкоголизацией калия - аспаркам: дёшево и сердито, по 1 таблетке 3 раза в день. Плюс, классическая валерьянка в таблетках. Всё это - в течение, минимум, недели. А лучше - двух недель. Сладкий чай, много. Ну, и втитамины, поливитамины. ДЕРЖИСЬ! |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Давай будем поосторожней в советах. Карсил и легалон противопоказаны в остром периоде интоксикаций. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
FatCat, а мне - назначали как раз.. и сразу рвать переставало: рвота прекращалась к вечеру того дня, когда карсил начинала с утра.
Да Бог с ним.. Вот человек-то, гость Андрей, где? Выжил ли? |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Механизм действия карсила и легалона: стимуляция восстановительных процессов посредством токсического воздействия на клетки печени. То есть, эти лекарства могут усиливать интоксикацию. |
||
|
Unregistered |
надо просто побыть одному, с кем-то начнёшь соображать. надо дня 2 фильмы гонять, лёгкие такие, потом собой заняться и выйти погулять, на 7 день как правило отпускает. мне сейчас плохо, и я знаю, что сегодня опять буду пить и это страшно и безысходно...
Спустя 3 минуты, 18 секунд Guest написал(а): а сдохнуть все успеем под забором, надо веру в себя никогда не терять и просто набраться терпения. ломки были страшные, горячка, но протреслась же, не пила месяца 2, а так вообще то, кроме медикаментов ничего не поможет |
|
. Профиль Группа: Banned Сообщений: 1 Пользователь №: 184189 На форуме: |
На украине есть чудесное средство от похмелья [кошки съели]
|
||||||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Порошенко предлагает? Для увеличения ВВП?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
А ещё в Украине живут тролли, распространяющие малополезную рекламу. А на форуме живут модеры, которые съедают троллей, которые распространяют малополезную рекламу |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Активированный уголёк, судя по названию. Невкусная штука. Плавленый сырок круче.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Андрюх ты как там
|
|
Unregistered |
Люди я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!Такоереально бывает?? Не ужели это может случиться с любым?
|
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |