|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
Любопытно. С медицинской точки зрения, какова природа таких проявлений похмельного синдрома? Судороги, паралич. Слышал об одном коварном действии алкоголя. При попадании в организм он расширяет сосуды. Но потом они резко сужаются. Может быть с этим связано?! |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: |
У меня судороги были... страшно это! Ещё страшнее думать, что у меня там сломалось в результате этого.
|
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Пользователь №: 184840 На форуме: |
Не знаю.Тем не менее все тело...почастям. Началось с левой руки... в тот момент голову как ментолом охватило - заледенело. Все в течении нескольких секунд.. |
||||||||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Главным образом обезвоживание и последующее нарушение водообмена и всяких витаминов-минералов - алкоголь здорово промывает организм. Механизм "белочки" достаточно подробно описывался в тырнетах. Самое коварное - приходит она на второй-третий день после пьянки, не во хмелю. Меня не посещала, но тревога, движуха, какие-то вертолёты на ровном месте, когда из кресла вываливаешься - бывало. И судороги разок посетили - видимо сошлись похмелье, обезвоживание, недосып, недожор, жара на улице и кондей в машине. Было стрёмно: сперва как зуд по рукам, как отлежал, а потом мышцы перестали слушаться. Отпивался водичкой, мелкими глотками. С того случая вода всегда была с собой. Вобщем, ничего приятного |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Только об одном? Счастливчик! На личном примере могу привести их множество!!! И верь, что алкоголь ни мне , ни моему здоровью не принёс НИЧЕГО хорошего! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
кашшшшмары...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 184832 На форуме: |
И только слышал. P/s Наверное совсем тупые вопросы задаю ?! Спасибо всем. Доходчиво пояснили. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
cmeshh
не кипятись - это форум. Форумы одинаковы, что анонимных алкоголиков, что программистов. Алкоголь действует разрушительно, но не одинаково на каждого, либо не с одинаковой скоростью. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Я третий день спасаюсь андипалом, потому как давление высокое после запоя. Корвалол или что- то от аритмии . До этого тошнило сильно - слабый раствор марганцовки и бодяженный уголь водой. Если ночью не спится или спится так, что вижу сплошные кошмарные глюки - фенозепам. И обязательно хоть какой- нибудь бульончик или жидкую пюрешку- что-то надо есть . Плюс витамины.
Вот так я лежу три дня. Легче стало, но ножки почти не держат и головка кружится. Спасибо паленой водке. ( Это имхо, а не инструкция к применению. |
|
Feater
Надо было мне смайлиаов натыкать. Я в порядке и все понимаю. Многих симптомов с которыми пришлось столкнуться людям, у меня нет. Я очень надеюсь что я один из тех - кто вовремя спохватился. Иначе зачем я тут ? Ваше пояснение относительно водного обмена, даёт достаточно полное понимание происходящего. Предупреждён - значит вооружён! Однако при или после пьянки воды хоть упейся. Спирт быстро вытесняет жидкость, заменяя её собой. А организм не приспособлен функционировать на спирту. Т.е. Если выпил - пошёл процесс обезвоживания. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Первое, что появляется у меня, когда трезвею - моё мнение.
Привет, cmeshh! С Двадцаточкой! |
|
ivsxp
Привет. Благодарствую. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Две декады декабря
Прожил трезвый я не зря. Жизни заново учусь, И в программу погружусь. cmeshh, поздравляю! |
|
Дима Н
Спасибо. Действительно приходится учится иначе проводить досуг. Работа ещё, периодически нервная. А так вроде справляюсь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
cmeshh
|
||
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |