|
|||||||||
|
Я в плену у мужа алкоголика, помогите выпутаться | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Спасибо Лань, нет, не могу его заставить измениться, не получается у меня.... Менять отношение к ситуации?...буду пробовать...но надолго ли, у меня срыв на срыве...или я уже устала... хз |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Фиалка
Ничего не бывает просто так. Нужно просто уметь делать выводы) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Сладкий плен созависимости....и манит и дурманит..а потом ам, и нет жизни |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Фиалка
Кого не устраивает ситуация, то и меняет....хотя, с созависимой позиции-это несправедливоооо! |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 95 Пользователь №: 51175 На форуме: |
Фиалка
Не спрашивай "за что" и "почему". Спрашивай "для чего". Бог тебе послал это для чего то, возможно чтобы ты что то поняла, приняла, сделала... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Маришачка Я все чаще задаю вопрос - сколько же можно меня мучить этими алкоголиками??! ....все мое детство прошло с пьяным отцом...думала вот вырасту и убегу от опротивевших пьянок....ага, а как-же! опять получаю по полной! Для чего же Господи?? я все поняла, все приняла, сделала....ну что еще?? п.с видимо я уже дошла до крайней точки и я готова на развод, мне 37 а я ничего хорошего не видела. Среди дня радую себя как могу, а возвращаюсь домой и опять - перегар, вонь, оскорбления, потасовка... |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 95 Пользователь №: 51175 На форуме: |
Фиалка
А откуда ты знаешь, все ли ты сделала и приняла? Как ты могла удостовериться, бегство это не вариант. Видимо надо менять себя изнутри |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 113 Пользователь №: 40175 На форуме: |
В Киеве есть "школа" для родственников алкоголиков и много групп Ал-Анон. Мне помогает очень. Если хотите - дам координаты |
||
|
Да, дайте пожалуйста...
|
|
Фиалка!
Так может это и есть то ключевое слово, на котором нужно сконцентрироваться? ИМХО...поэтому и я захотела меняться, потому что меня тяготит этот мрак и пустота и только я могу это изменить...с помощью ВС, конечно же |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 113 Пользователь №: 40175 На форуме: |
Выслала вам личное сообщение, ловите |
||
|
Буду потихоньку менять, больше ничего не остается... |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Фиалка
Вот из-за чего стоило бы уйти и развестись - очевидно. А вот что держит - с этим и стоило бы разобраться, чтобы потом это выпущенное из виду "что-то" не тянуло назад, если решение будет принято двигаться вперед. Или это "что-то" станет тем самым перевесом в пользу "остаться". |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Пользователь №: 39196 На форуме: |
вспоминаю как я долго жила с пьющим мужем. он тогда мне и мужем не был, но мы жили вместе. о боже! сколько я перенесла истерик, как страдала, когда он оставался у друзей, а я ждала его дома с ужином... или когда приходил пьяный, посылал меня матом и врубал свою музыку на полную громкость. а я приходила, пыталась заставить его лечь спать... а он не ложился... я уходила на балкон спать... так долго я так с ним жила. и о себе совсем не заботилась... спасибо ВС, что муж стал наркоманом и что я благодаря этому научилась жить свой жизнью! это была моя давнишняя мечта. и фильм любимый был Годара "Жить своей жизнью". он правда трагичный, но мне очень нравилось название. это была моя голубая мечта и вот сейчас она постепенно воплощается в жизнь... :-)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
treleu Я чего-то не поняла, а ты?
Вот! Это нужно в учебник о "вереде созависимых в жизни зависимых" Ты не ушла от алкоголика ни за что, даже супер что он стал наркоманом! Может я не логоняю? |
||
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |