|
|||||||||
|
Я в плену у мужа алкоголика, помогите выпутаться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Вот и к нам тролльчишку занесло.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Лань п.с Мой пояснил что он не в "танчики" играет а в "Words of tanks" это типа две разные игры |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Фиалка
Мой муж что-то после печальной истории с Максом, сгинувшим в перфектном мире, перестал играть...Ну, у него теперь новая игрушка - айпад...Он теперь там морочится вечерами. Ох, чем бы дитя не тешилось)) У меня иногда складывается впечатление, что мой муж жизнь коротает и ждет, скорей бы она кончилась. Как моя мама говорила: "Хоть пень колотить, лишь бы день проводить". Будто бы проживает по-быстренькому в ожидании какой-то другой, более качественной жизни. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 265 Пользователь №: 44721 На форуме: |
Ха! мой тоже любит подвиснуть в компе! Там у него и работа, и досуг, и все, что нужно. Уход от реальной реальности в виртуальную -))). Сейчас тоже не бухает, даже не считаю сколько по времени, а то и трезвый, и пьяный там сидел. Так и хотелось временами лыжную палку например ему в спину зафигачить. Да, какое уж тут общение... Никакой жизни, ни половой, ни общественной
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
реанимация аналогично!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Да, редкое явление в наших широтах) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ну, у меня, например, тоже и работа, и досуг, и психотерапия, при необходимости, в интернете, и за эту виртуальную работу я получаю очень даже реальные деньги, которые позволяют мне иметь вполне реальные увлечения и реализацию моих буйных фантазий. Так что без Интернета я никуда)) Он для меня более чем реален) Доктор, я больна?)) |
||
|
Елена Ясная
А я редактор в отделе интернет-вещания))) и модератор форумов нашей радиостанции, и модератор сайта нашей радиостанции...В игры не играю с 1998 года, с тех самых пор, как дошла до конца в "Прице Персии" и жутко разочаровалась, не получив ничего, кроме пустоты. Так что с играми роман был короткий. |
|
Лань и я совершенно равнодушна к играм. В детстве немного поигала, но как-то меня это не увлекло. Реальность всегда была интереснее, и вот ее я потестила основательно)
Вчера звонил мой бывший муж: человек очень увлекающийся, в свое время мог сутки сидеть за Героями 3, или еще какой-нить хренью. Сейчас не знаю как, не интересовалась. Ну так вот: звонит вчера. Дочка у него провела прошлые выходные. Знаешь, грит, она все время пока у меня была, не вылезала из вконтакта в телефоне. Мот, я зря ей его подарил? - А тебе это никого не напоминает? - заржала я)) У нее, грю, в принципе, есть на кого быть похожей в этом смысле)) А вообще так мило поговорили) В итоге, пишли к общему выводу: "что делать? - ХЗ"))) так что тут она не в меня, увы((( |
|
Елена Ясная
Лен, ранних выводов я бы не делала)) Для нынешних девочек сейчас контакт, как для нас в свое время телефон. Ну, как еще обсудить все новости, всех мальчишек, все моды, как не с подружками по телефону, если ты находишься в этот момент дома, а не на улице? У нас недавно тема была в эфире именно про то, не вредно ли интернет подросткам и тырыпыры-растопыры. Обожаю Карлова. Он так хорошо ответил одной тетеньке, которая позвонила в эфир и разразилась проклятиями в адрес интернета и компов: "Правильно! Так их! ТО ли дело мы в юности! Вышел во двор, столпился на детской горке и по портвейну - КРАСОТА!!!")) Я думаю, что чем больше в ребенка будет закладываться полезного и конструктивного - тем быстрее будут все пустышки сдуваться и отлетать, как лопнувшие шарики. Вот такое вот мое ИМХО. В саду у сына многим детям родители покупают компы, чтобы включить им игрушки-стрелялки и потерять детей на полдня-день. Все ведь зависит от того, с какой целью ты открываешь ребенку выход в этот мир высоких технологий. Сын сам ищет мультики, сам набирает в поиске буквы, сам ищет инструкции лего...Он уже знает, что Интернет - это хорошая база информации. Ему интересней искать ответы на свои вопросы, а не просто тупо ходить, бегать, стрелять, что-то там собирать. Лен, если все это освоение интернет-целины происходит при нашем участии, то почему бы нет? Я так щитаю еси че |
|
Елена Ясная
Кстати, имела удовольствие пообщаться с твоим ребенком в асе))) |
|
Лань хехе, ага))
Про вконтакт я и сама не уверена ни в чем... Вчера с папахеном порешили, что чделать все равно ниче нельзя, бо запреты - это тупо. так что подождем пока само пройдет. Меня парит что за вконтактом забываются уроки, домашние дела и т.п. Т.е. человек ныряет в виртуальность, и забывает вовремя вынырнуть... Познакомилась там с каким-то 15тилетним мальчиком (он думает что ей 13, а на самом деле 11), она собирается с ним встретиться... Блин, у нее тело 15тилетнего подростка, а мозг 11летнего ребенка ((... Ну я ей сказала, что запретить я ей это не могу, это не в моих силах, поэтому мне остается только попроситьне ходить на встречу одной, а взять с собой подружек и газовый баллончик. Рассказала в 2 словах о том, что обычно находится в голове у 15тилетних мальчиков, которые знакомятся с девочками вконтакте и просят прислать фотку в купальнике... Ну, я щетаю, я сделала все что могла... Боже, дай мне разум и душевный покой пережить пубертат моей дочери! И дай ей его пережить.. |
|
Елена Ясная
Собирается встретиться, пусть пригласит на чай. ))) А мальчик заодно поможет сделать уроки |
|
Елена Ясная
у меня только опыт моей мамы и опыт мамы моего мужа. У меня был открыт доступ ко мне домой...Я всех тащила к себе домой и знакомила со своей мамой. Потому у меня нет опыта хождения по подъездам, подвалам и блат-хатам. Муж мой не водил домой никого, потому что там дед доставал вопросами, там негде было посидеть и поболтать, там не приветствовались и оценивались его знакомые. Мама моя никого не оценивала, ее любили все мои друзья...)) |
|
Елена Ясная
я считаю, что доверять и давать свободу - это не значит игнорировать и оставлять без внимания. Это значит давать понять, что ты доверяешь, потому что ты рядом, потому что на тебя можно рассчитывать. Ну, как-то так. |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |