|
|||||||||
|
Я в плену у мужа алкоголика, помогите выпутаться | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лань
Я тоже рада тебя видеть Ангел555 интересный приемчик, надо бы попробовать ПыСы: во время уборчки люблю себя сравнивать с корейской домработницей |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
AHtИЛОП_А
это не приём... я не нарочно... не осознанно.... как то само происходить такое стало... просто прочитала беседу девчонок про "гнев" и начала думать - а как у меня сейчас с моим негодованием? |
Unregistered |
Ангел555
Прикольные у тебя танцы с шваброй А у меня, девочки, с тех пор как я изгнала алка из храма , наступил такой нереальный душевный покой, даже молиться не надо. Тишь да гладь да божья благодать, с сынулей живем отлично, сплошные сюсю-мусю. Ничто не раздражает ваще- ни клиенты невменяемые, ни обломы( как без них , даже ребенкино разбросанное шмотье. Вот оно как- исчез психотравмирующий фактор и бац! соза куда-то делась:D Или задремала? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
это была я
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
А у меня волнами. Однозначно
я спокойнее стала, но повылезала соза в других местах.
И я делю, для меня гнев, негодование, раздражение разные состояния. |
||
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
для меня гнев сам по себе ни плохой. ни хороший. Это все равно что боль физическая - она для меня.
Засунула палец в кипяток - больно, выдернула. Если бы боли не было бы так и держала палец Боль мне показывает когда что-то не так, и то же самое гнев. Главное - что я делаю, вынимаю палец или держу в кипятке и ругаюсь |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Гнев я вообще редко испытываю, не чаще раза в месяц . Помню, еще в 2005 году была на каком-то тренинге, там просили написать, что или кто вызывает гнев. Думала-думала,только один пункт выжала-"пьяный муж". Раздражение почаще бывает, то есть бывало, сейчас нет вообще отрицательных чувств. Даже по отношению к пьяному мужу |
Unregistered |
дорогие мои,помогите,я созависимая. У меня и муж и дочь алклголики,я очень устала,ищу группу в Обнинске Ал-Анон,но никак не могу найти. Помогите найти . Может кто знает?
Спустя 2 минуты, 33 секунды Guest написал(а): Нашла гр. Воскресенье Ал-анон в Обнинске,но там никто не отвечает по данным телефонам |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Гость_morlen
привет! актуальная информация о группах тут, и Обнинска я там не нашла, есть только информация за 2008 год- тогда группа была есть группы по скайпу, есть по переписке. Можно попробовать дозвониться (только не в 10 вечера)))) |
Unregistered |
А по скайпу можно? А имя скайпа есть? Может телефоны есть? Туда , куда отправили,заходила уже и по указанным телефонам звонила,но ни кто не отвечает.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Я тешила себя мыслью,что у менядядперестанетпитьистанет прежним,а он был мне вместо няньки и старшего брата,но совсем недавно я посмотрела на него и поняла-"трупов не вылечить",а он вылитый ходячий труп. |
||||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Пользователь №: 82005 На форуме: |
Привет, всем! опять давно не заходила уж простите .
Хочу отчитаться как я, где я Мы с моим алком уже больше года живем раздельно, почему еще с моим? дело в том, что не в моей природе принимать быстрые решения, потому мы еще официально женаты. Серж живет у мамы, я у своей мамы, я работаю а он нет. Зимой ездили "на лыжи" за мой счет и по моему приглашению (так как поехать мне не с кем абсолютно ) отлично скажу вам отдохнули! За все две недели ни капли алкоголя даже пива, видимо сработало что у него денег нет и ему неприятно у меня их просить. В гостинице я спрятала деньги в укромное место, не доверяю Не знаю изменился или нет, но вряд ли - бывших алкашей не бывает. Вот такие дела, тЯку по течению |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Фиалка
не только плывешь по течению, еще, похоже, и плотик за собой тянешь)))))))))))) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 183797 На форуме: |
Нормально тянет. Интересно... сложилось впечатление(не о всех конечно) что у большинства созависимых женщин главная задача - не избавиться от "созы", а заставить себя расстаться и забыть о пьющей половине(
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Фиалка
О. Извини, поехидничаю. То есть жить вместе в номере (видимо, секситься, да?))) ты доверяешь, а денежки - нет? Чудны дела твои,Господи... |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |