|
|||||||||
|
Виртуальные группы созависимых, Такие существуют на сегодняшний день? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 89719 На форуме: |
Доброго времени суток!
Люди подскажите плиз, есть ли действующие виртуальные группы для созависимых? Хочу лечиться, читаю книги, литературу, но посещать группы не получается просто потому что в моем городе нет таких. Я планирую уехать в другой город, где такие есть. но в ближайшие полгода - год это невозможно. Кто знает, может есть еще такие вирт. группы самопомощи созависимых? Или все уже вылечились? Просто реально мне нужна помощь, конечно я веду дневник, записываю все что узнаю, пытаюсь пройти первый шаг из 12, но не особо получается, хотя бы потому что я не до конца уверена, что делаю все правильно(( Вот(( Помогите кто чем может. Пишите в личку fiery@inbox.ru Заранее благодарна всем откликнувшимся. Спустя 5 минут, 34 секунды (11.11.2010 - 20:29) Лань написал(а): Пиши на форум...Чем тебе не группа? Спустя 1 день, 2 часа, 48 минут, 36 секунд (12.11.2010 - 23:18) Lana-K написал(а): Доброй ночи, девочки! Приятно познакомиться и почитать интересные сюжеты Вашей и своей жизни в Ваших рассказах! Спасибо всем участникам за откровенность открытость в высказываниях. Хочу пойти на группу созависимых наркоманов, если знаете адреса в Москве и М.обл., подскажите, может есть у кого психолог, практикующий в данной теме. Помогите пожалуйста! |