|
|||||||||
|
Курение, Лёгкий способ бросить курить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А это ты маладес-бабло под шумок рубишь! |
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 86409 На форуме: |
А это ты маладес-бабло под шумок рубишь!Улыбнуло Так руби тоже,если умеешь
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ИгорьК
в какой-то мере - это чуть-чуть беременный что ли? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я своё отрубил....И расплатился. Так что без сухонького. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 86409 На форуме: |
Честно,не хочу ни с кем сориться,и ни кого осуждать,но мне это напоминает поговорку:Собаки лают,а караван идёт.И он поидет.Проблеммы актуальные,народ лечиться будет,будем жить и радоваться жизни.Удачи вам drumlinks и Лань
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
drumlinks
Ща "Наркозону" также один клоун пытается реанимировать...Фантомы пишут, типа между собой общаются на темы "актуальные". типа "Как становятся хроническими алкоголиками" или "почемулюди начинают колоться". Трут так самозабвенно....А че? Тема актуальная, народ пойдет...Народ пойдет и бабло пойдет. Кстати, о собаках. Завтра появится у нас в семье такой друг. Пойду тренироваться лаять. |
|
Это-точно. |
||
|
drumlinks
мыши пищат - слоны боятся))) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
ИгорьК
Я вот не понимаю. Ты всюду рекламируешь свой сайт, ссылку делаешь, где надо и не надо. Так сам справился со своей проблемой??? У меня ощущение, что ты просто пену подымаешь. Чего тебе нужно? Избавится от своей зависимости? Ты решил начать с того, чтобы изучить свою проблему? Ну, этого твой путь. Зачем ты навязываешь его другим? Ты считаешь, что Ален Кар панацея. Лично тебе он помог? |
||
|
Valya
лично мне да) |
|
Валя,вы не курите продолжительное время,расскажите,как удалось бросить? |
||||
|
И ещё бы избавиться от зависимости отвечать вопросом на вопрос...
|
|
Мне помогла книга Карр Аллена,не курил полгода
|
|
А мне помогли АА...Я не пью больше 6 лет...И больше 2 не играю.
|
|
ИгорьК
"не курил"? А ща куришь? Или "не курю"? |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |