|
|||||||||
|
Я хочу понять, Никогда не бывают просто алкоголики | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Не слушайте "завязавших", у каждого свои мутки... причины и последствия. И завяжете как только в них разберетесь, осуществите так сказать)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Мне нравится. Конкретно и по делу.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
а я уже подумала, что у человека, наконец-то мозги начинают на место вставать Мда? Я думала, что у меня не все в порядке с головой, а оказывается есть еще хуже |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
С какой радости? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ой, как все запущено
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 25213 На форуме: |
Ну, так и жри. Значит, еще есть на что. А если нет, значит, где-то припрашиваешь, приклянчиваешь А может и требуешь.Желаю тебе поскорее достичь дна, потом либо захлебнешься, либо всплывешь. Я на дне забарахталась, жить захотела. А то тоже все изображала из себя непонятую, невостребованную.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 25213 На форуме: |
Это ответ Andykouly. Прочла сообщение от 2010 г.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 182400 На форуме: |
Очень страшно что в какой то момент всё можно потерятть...кроме балтики 9
|
|
Ой какой кошмар Балтика№ 9. Даже в употреблении ее не пила
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Да ты что? Ершистая такая балтика, 9,3 оборота вроде...пиво с водкой прям готовое!
|
|
просто перепила ее в 1999, сразу желание пить отпало
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
sima
О, если б у меня так получилось, я точно зацепилась бы за опыт - перепилоа пиво - не хочу больше, сращу на водку налегла - перепила - не желаю больше, потом за вино - и ВОТ ОНО - чудо! Желание пить отпало вообще!!! У меня чаще недо-пере-пила... выпила больше, чем могла, но меньше, чем хотела... |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |