|
|||||||||
|
Группы АС в Москве | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182602 На форуме: |
Евгений! Помогите, пожалуйста, контактами живой и скайп-группы АС
takovkak@mail.ru |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Насчет переписки не знаю. Пока не было ответа.
Есть чат в скайпе. А групп уже несколько в Москве и тех гавнюков что встретил на своей первой группе больше не собраниях не видел. Один появился извиняется.. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: |
Lana0305
переписка ничего не заменит! это пустая трата времени нужно быть на живой группе и стать частью группы |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Привет, Lana0305 Я работаю и общаюсь со спонсором по скайпу. При возможности - иду на группы. Если нет сил - посещаю скайп-группы АА. Еще прошу у ВС сил. Не знаю откуда , но появляются силы на многое, что раньше не успевала по причине нехватки свободного времени, настроения и плохого самочувствия или здоровья... |
||
|
Unregistered |
Была. На живой. Осталось чувство,что стучалась в закрытые двери. Последней был Л. От отчаяния уже. И тоже закрытой. Боль до сих пор.) |
||
|
Где была, в какой группе-то?
Мы наших всех по пальцам пересчитаем) |
|
Unregistered |
Светлана я, если что.Токо не добивай уже,и так тошно. |
||
|
Unregistered |
Впрочем, я благодарна за осознание каких-то ключевых моментов, за опыт общения Ну, не судьба, видать. Хотя безумно жаль. Пришла с большими надеждами и открытым сердцем... И свято поверив во все, что декларируется в Белой книге.)) Наивность и идеализм не впервый раз меня подводят. Пора взрослеть.)) Опечатки,пардон,не исправляю, с мобильника неудобно дико.)) |
||||
|
Аааа.. ты разочаровалась.
Ну, ничего, такое бывает. Не вышло всё и сразу. Вердикт - непомогает!!1 Приходи, как созреешь. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183723 На форуме: |
Здравствуйте. Подскажите, плиз, как попасть на живую группу. Возлагаю большие надежды. Моя почта: mihh2020@mail.ru
|
|
написал на почту
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: |
Живая группа есть на м. Академическая, я хожу в другие сообщества, никак не могу на АС заскочить
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |