|
|||||||||
|
Антиалкогольное самовнушение, Если платное лнчение не по карману | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Буквоед! |
||
|
Unregistered |
АДМИН!
Зря вы вырезали очень сильную молитву освобождения от зависимости. Читайте Грибоедова "Горе от ума". Именно такая проблема была у одного печально известного книжника. "И если кто-нибудь, живущий в это неверное и грешное время, устыдится Меня и слов Моих, то и Я устыжусь того человека, когда приду во славе Своего Отца со святыми ангелами"(Марк 8:38). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ну вам то горе от ума-не грозит. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 98851 На форуме: |
ДОКТОР сказал, что для семьи с таким горем слишком много иронии в серьезных вопросах. Все это напоминает сети ловца... Похоже, здесь больше говорить не с кем. Точка. |
||
|
Unregistered |
А теперь эта молитва всегда будет в моей статье " Патологтческое опьянение", кот. вы также вырезали... Слава Богу. Всего вам доброго. Прощайте. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да вы тут уже ставили точки и прощались...
Попутный аминь вам в затылок! |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Это был не словесный понос юродивого, а пример бреда при патологическом опьянении? Тогда пример явно неудачный: при патологическом опьянении доминируют аффективные расстройства поведения, а неструктурированный религиозный бред не характерен. Впрочем, простите за нескромный вопрос: что и как долго курили перед написанием своего сообщения? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
И не известно, какой опиум для народа опасней...м-да
|
|
Залечили беднягу окончательно. |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 98898 На форуме: |
Чистильщик, грязнорабочий уборщик — это моя профессия, клиенты не жалуются.
А в данном случае это еще и мое призвание и благотворительность. Но если вы считаете, что я залеченный бедняга, значит последняя надежда на вас. Где и когда мы можем встретиться??? (чтобы я сам не искал). |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Denya
клевая группа поддержки у доктора. С такими друзьями врагов не надо - точняк. И реклама хорошая. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 98851 На форуме: |
Половину дню енту телегу сраную марганили внатуре темянь смярдит а я тутше поглазею сматрящим з кирпичом а раптом адряс падъезду таракана ни знадобится инакше на хб через бб на кол и реальный деня Мы прославляем Христа.
Это сообщение отредактировал FatCat - 8.12.2010 - 12:12 |
|||
|
Unregistered |
Пожелания drumlinks и FatCat!
Тяжело читать Ваше извержение желчи и злобы! Вы вбиваете кол в спину тем, кто реально ищет помощь у Вас на форуме, потому что готовы сожрать и оболгать любого, кто не поёт с Вами в унисон. Как можно было не понять и не услышать известного врача, уважаемого человека? Какая ему корысть от Вас? Пиар? Где, у Вас? Смеётесь? Это жалкий и злобный смех падших и не желающих подняться, хотя бы над самим собой, для начала. Желание помочь ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА отвергнуто с ненавистью. Да Бог с Вами! Не лопните только от своей злобы и ненависти! Весь смысл и цели этого форума, если они вообще были правильными изначально, нивелированы окончательно. Ваш путь - в тупик и Вы уже в нём. Вы погрязли в собственном самопревосходстве, словоблудии и потере реальности в этой вседозволеной виртуальности. Но самое главное - Вы бездуховны! Кого Вы прославляете - царство тьмы? Боитесь слова Божьего? Сразу обвиняете человека, произнесшего имя Его в помешательстве и фанатизме? Почему? Потому что Вы шарахаетесь от одного имени Его как черт от ладана! Тем не менее - будьте здоровы, да вразуми Вас Господь! Дмитрий из Киева. |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
кто-то тут излагал от Его имени? |
||
|
Излагал,излагал, даже указывал главу и стих... А кое кто вырезал, вырезал...
Явно "превзошел Христа". А Вы читать умеете? |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |