|
|||||||||
|
Антиалкогольное самовнушение, Если платное лнчение не по карману | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
а потом прибежали собаки и свидетели и натоптали столько, что уже и следов натоптавшего не видать)))) Пришли куры - поклевали Пришли гуси - пощипали Пришел дворник - все подмел) |
|
Unregistered |
Уважаемые посетители форума!
Все картинки, клички и лукавые манеры этих виртуальных ничтожеств запраграмированы на сатанизм. Таких пациентов я уже давно лечил от энуреза и энкопреза даже на расстоянии. Но начинать нужно с экзорцизма. Я очень занятый человек и на этом "форуме" свою миссию выполнил. Обращаюсь к христианам, а таких большинство:"В последние времена многие прельстятся, возможно даже избранные". Так говорит Спаситель. Не общайтесь с дурными людьми. А если хототе найти в себе Бога истинного, всегда помните слова Христа: НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ ИНАЧЕ, КАК ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРИХОДЯЩЕГО КО МНЕ НЕ ИЗГОНЮ ВОН ПРИЗЫВАЮЩИЙ МОЕ ИМЯ СПАСЕТСЯ Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
И да пребудет с тобой святой Галоперидол!
Аминь! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Нафик! Все в сад Выздоравливать! |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
Но тут примчались санитары И зафиксировали нас)) Тех, кто был особо боек Привязали к спинкам коек... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 100955 На форуме: |
Невозможно читать такое безобразие по отношению к настоящему врачу от Бога, истинному спасителю погибающих. Я бесконечно благодарен Александру Григорьевичу Овсянюку за спасенную мне жизнь, а также за тех кого знаю лично, а таких очень-очень много, за исключением тех кто сам жне желает лечиться, а только морочит голову врачам и родственникам и продолжает жить "свиньёй"! Не собираюсь прятаться за "логином" и могу глаза в глаза сказать всё тем, кто не боится общаться напрямую. Дмитрий.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Точно, пандемия шизы.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Про бога замнем за неясностью, что касается звания врача, то для этого требуется хотя бы мединститут закончить. Ванюкин - самозванец, лекарь шарлатан. |
||
|
Справедливости ради, пациент не претендует на звание доктора медицины (md). В данном случае , "врач" -от русского "врать". И тогда "врач от Бога"-звучит... А может все еще проще и это анаграмма от "рвач". Или даже опечатка. У пациента с грамотностью не очень. |
||||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 100955 На форуме: |
Во первых, пациенты - это Вы, у меня проблемы уже давно нет, благодаря именно доктору Овсянюку А.Г.
Во вторых - именно доктору. Овсянюк А.Г. - дипломированый врач-нарколог и психотерапевт. В третьих - с грамотностью уменя всё в порядке, два института, а от опечаток никто не застрахован, особенно когда спешишь. Позаботьтесь лучше о своей культуре и воспитании - здесь очень большие проблемы. В четвертых - звание "от Бога", дают как раз люди и благодарные пациенты, а не Минестерство здравоохранения и здесь полная ясность. Не ясно это только безбожникам. И наконец вывод - с Вами всё ясно! Потеряные люди, мне Вас икренне жаль. Я скорее и полностью соглашусь с резким Деней, чем хоть с одним Вашим словом. Дмитрий из Киева. |
|
|
Да я вижу,вижу . Кстати, почем в Киеве нынче дипломы? И есть ли оптовые скидки? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 98851 На форуме: |
Свой компьютер я тоже не пропил... Нашего ДОКТОРА в обиду не дадим. Он никогда не станет придумывать письма вместо нас... Его благодарных пациентов гораздо больше, чем ваших виртуальных посетителей.
Он искренне предложил бесплатную, бескорыстную помощь анонимным алкоголикам, а вам-дружбу, сотрудничество и бесплатную рекламу. А вы унизили, обманули и обокрали сами себя. Примите наши глубокие соболезнования. |
И вас тем же концом, по тому же месту, столько же раз!
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |