|
|||||||||
|
что делать, ШОК, ОПЯТЬ ПЬЕТ!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Когда я родила, муж ушел в запой и у меня пропало молоко. Это было далеко не самое страшное, кормила молочной смесью. А рос мой малыш до трех лет - с пьяным, безумным отцом и издерганной матерью. До трех лет ребенок не разговаривал, отставал в развитии. Когда исполнилось три, я забрала сына и ушла. Сейчас мы живем одни, сынуля стал веселым и открытым, говорит, смеется, радуется.
Просто я подумала, неужели опусившийся пьяный подонок стоит нашего с сыном счастья и спокойствия? И где написанно что я должна тереть унижения и страдать? |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 61553 На форуме: |
kucka
Умничка И так мелкими шажочками к верной цели... А если его ещё и в покое оставить - то он и орать перестанет |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 95118 На форуме: |
не знаю.. . может действительно ради ребенка уйти- не хочу чтоб она видела его запои и дышала перегаром.и потом нашла себе мужа алка.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Только респект и уважение...Правда) Спасибо, что написали. Моя мама тоже в свое время сделала выбор не в пользу отца. Там были другие проблемы, но смысл тот же. Уважающая себя женщина не станет терпеть унижение и не позволит себе страдать. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Рыська
правильно говориЩь слуЩяй)) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Для меня это тоже один из самых весомых аргументов. И все равно, если я ухожу, то предпочитаю это делать ДЛЯ СЕБЯ. В расставании с действующим алкоголиком я лично вижу теперь для себя больше плюсов, чем минусов. Я практически пережила расставание и развод, находясь рядом с ним, и поняла что больше не боюсь его потерять. Пока он работал и я чувствовала свою зависимость от него - было больше минусов. Теперь, когда он потерял работу, а я обрела финансовую независимость - один весомый плюс снят со счета, и теперь выбор сделать проще. Про себя я теперь просто твердо знаю, что не хочу и не буду жить с действующим алкоголиком, если он не будет двигаться в том же направлении, что и я, т.е. шагать из своей зависимости. |
||
|
Ща у нас дядя прикольный в эфире. Сказал хорошую фразу: "Алкоголизм является симптомом какого-то расстройства. Чаще всего страдают алкоголизмом люди, склонные к депрессивным состояниям. Потрясающе:)
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 474 Пользователь №: 27542 На форуме: |
Тоже самое говорю и Я! Я готова разорвать отношения сейчас, если чел. не начнет двигаться вперед из зависимости. Свои границы я очертила - я хочу развода, я не хочу больше так жить. Я люблю и уважаю себя, вижу свой Необъятный Внутренний Мир и готова его защищать от любых посягательств из вне!!! Когда увидела насколько огромен МОЙ Внутренний Мир я была ... под впечатлением, это мягко сказано! Девочки Там стоооооолькоооооо места, там Вселенная и это ВСЁ МОЕ))))))) Это не описать, это надо чувствовать, чего и ВАМ всем желаю (тому конечно, кто хочет и готов меняться)!!!!!! |
||
|
Багира
это точно) Рада, что ты почуствовала. А отношения разрываются автоматически, если ты двигаешься, а чел двигается в противоположном направлении...дистанция увеличивается. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Лань
Спасибо Я помню как это было... Постоянное напряжение и страх: что с ним происходит? как его спасти? он не такой как все, он несчастный, больной, никем не понятый, поэтому пьет, изменяет мне и буянит, мой долг ему помочь, я ведь его люблю и не смогу без него жить... как мне прожить этот вечер... и еще один... а выходные? праздники? Пьяные скандалы сменяют похмельные примирения, сопливые излияния любви и клятвы что вот на этот раз точно завязал... Все это при ребёнке. И так я прожила пять проклятых лет. Я опустилась, перестала следить за собой, растолстела, не занималась сыном и подсела на транквилизаторы. Всегда была атеисткой, но сейчас верю, что только Бог, какой бы он не был помог мне выбраться из этого ада и вытащить сына. Только сейчас, через полтора года я осознаю в каком кошмарном сне я жила Девочки, я знаю, что здесь не принято давать советов, но так и хочется крикнуть: Бегите от алкоголика! Вы заслуживаете намного лучшего, поверьте. А ваши дети тем более. |
|
|
|
|
|
Глаза: — Видим пивную точку.
Мозг: — Ноги, поворачиваем. Ноги: — А у нас шнурок развязался. Рот: — Мне парочку, пожалуйста. Глаза: — Пиво мутное, гадость. Мозг: — Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: — Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: — Тебе не привыкать. Желудок: — Ой, хорошо-то как. Рот: — Ещё парочку. Руки: — Тухни, денег нет. Мозг: — А мне по кайфу. Мочевой пузырь: — Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: — Петь охота. Рот: — Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: — Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: — Блин, шнурок развязался. Мозг: — Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: — Отключаюсь. Желудок: — Щас спою. Мозг: — Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: — Включаюсь. Желудок: — Всё равно спою. Мочевой пузырь: — Или сейчас, или никогда. Мозг: — Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: — А у нас шнурок развязался. Мозг: — Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: — Бывааали дни весёёлые... Глаза: — К какому углу? Мозг: — К ближайшему. Правый глаз: — К правому. Левый глаз: — К левому. Ноги: — А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: — ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: — Быстрей, быстрей. Ноги: — Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: — Уффф! Рот: — Ещё парочку. Шишка на лбу: — Правильно, я себе братика хочу. Мозг: — Глохни, синяк безмозглый. Шишка: — Я гематома, это ты — синяк. Почки: — Надоело, отключаемся. Правый глаз: — Ой, какая девушка идет. Левый: — Где? Позвоночник: — Спинным мозгом чую — блондинка! Глаза: — Впереди столб. Голова: — Бум! Глаза: — Ой, какие звёздочки. Мозг: — Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: — 5.4.3.2.1 поехали! Рот: — Земля в иллюминаторе.... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Лань
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Пользователь №: 90850 На форуме: |
Лань
Здорово!!! Жаль только, что мой муж этого не видит и не читает! Растроился бы! |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |