|
|||||||||
|
капли Колме | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
мой муж пьет колме и пока на спиртное не смотрит.Но через месяц получает звание,а по обычаю нужно выпить стакан водки.Подскажите за сколько времени нужно перестать давть капли,чтобы после стакана водки не стало очень плохо?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
рысь
надо спрашивать у того, кто назначил это пить. |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Привет. Я созависимая. Может быть обычай изменить? Мое субъективное мнение - дерьмовый обычай. Выпить стакан воды значительно полезнее, чем стакан водки. Цвет и консистенция схожи. |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я не употребляю уже 2 года. Приехала на похороны бабушки-всем налили по стопке. Я просто сказала, что я не пью. Сестра пыталась сманипулировать-моя семья далека от программы, но я отказалась. Не вижу в этом проблемы. Моя традиция-сохранять неизменённое сознание. Я гне могу знать, что будет после первой рюмки, но от неё я могу удержаться-спасибо Богу.
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Пользователь №: 13288 На форуме: |
рысь, а он сам пьет капли, или ты ему подливаешь?
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Лучше конечно осознано колме давать , и вообще всегда с врачом консультироваться по таким вопросам!! Просто хорошее лекарство от неправильного применения может не давать обещанных результатов!!
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Есть кто щас в реале пьет капли или у кого в семье их принимают, я имею в виду тут на форуме!!?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А каких Вы ждете результатов от Колме? |
||
Ну как каких, понятно каких, прекращения возлияний, хотя бы чтобы период трезвости продлился, для дальнейшего лечения!
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182885 На форуме: |
Я писала уже здесь как-то..Мама моя долгое время капала. Втихаря..Сначала плохо ему было, как выпьет-весь краснеет, сердце стучит..Один день не пьет, потом опять пробует..Опять плохо..А через какое-то время вообще перестало действовать. мама говорила, что он даже еще хуже, когда с Колме..Ненормальный
Наркоманы так блокады перебивают..Если хочет пить-никакие Колме не помогут.. Она ему уже капала в компот, уходя на работу. Хоть, говорит, не нажрется..Ну, типа плохо станет-остановится..Я была против.. Мне кажется, что для организма это очень плохо.. |
Не правильно значит что-то было! Может доза не верно рассчитана! Скорее всего мама сама все делала! Жаль, что такой опыт у вас неудачный, просто вот по знакомым поговорила, как раз таки колме многим помог!
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я не представляю как можно без предупреждения накапать человеку колме и ждать - что же с ним случиться? Это далеко небезопасно, так и умереть же можно...
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Oksen
Вот посадить бы парочку таких экспериментаторов ...И пропечатать в газетах. |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
да уж Помню, было дело, водила я мужа за ручку в Общество трезвости. А там в одной комнате - нам о пользе кодировки для здоровья говорили, в другой - капли предлагали какие-то для здоровья опять таки. У меня тогда глаза разбежались, и я никакого решения чем же мне мужа лечить принять не смогла Так и оставила его одного выздоравливать.
А сейчас в Общество трезвости частенько захожу. Собрания там Ал-Анона проводятся Oksen ну не знаю кому помогло кому нет. АА для тех, кому не помогает. Ал-Анон для тех, кто уже устал родственников лечить |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Привет всем!!!
Капли КОЛМЕ , как и другие препараты - должны назначаться ВРАЧОМ!!! или хотя бы ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать инструкцию перед применением!!! А в инструкции написано - Особые указания: Препарат Колме должен применятся ТОЛЬКО под наблюдением врача и при согласии пациента на проводимую терапию. Врач наблюдает? Пациент дал согласие? Побочные действия Побочные действия Иногда: чувство усталости, сонливость, кожная сыпь, шум в ушах, транзиторный лейкоцитоз. Препарат, как правило, хорошо переносится, если пациент не употребляет алкоголь. Реакция на алкоголь: при одновременном приеме алкоголя возможны выраженная гиперемия кожных покровов, ощущение пульсации в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрения, повышенное потоотделение, боли в груди. В наиболее тяжелых случаях: рвота, снижение АД, угнетение дыхания, коллаптоиодное состояние. Проявления и степень их тяжести зависят от дозы препарата и количества принятого алкоголя. В тяжелых случаях проводят симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций дыхательной и сердечно-сосудистой систем, в/в введение антигистаминных препаратов. Противопоказания — тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы; — заболевания дыхательной системы; — заболевания почек, сопровождающиеся нарушением функции; — тяжелые заболевания печени; — беременность; — лактация (грудное вскармливание); — повышенная чувствительность к препарату |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |