|
|||||||||
|
капли Колме | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
[QUOTE=tanusha,10.12.2013 - 23:57,191380]Внесу и я свои 5 копеек.
Как же так, колме же нельзя капать в теплые напитки, а вы пишите, чай, суп!!! Только в холодную пищу и напитки! |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Смешно... имеющий уши - да услышит! Лично я сторонница того, чтобы не капать. НИКУДА, |
||
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Oksen
никаких медицинских советов по лекарствам пожалуйста. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Пардон, просто реально не то народ делает и не так! Конечно поход к врачу у нас , особенно родственникам, это чуть не последняя инстанция, а должно быть с точностью до наоборот! вот и пожалуйста получается все как 20, 30 лет назад, а медицина шагнула вперед достаточно!
|
|
Unregistered |
Могут ли капли колме спровоцировать потерю вкусовых ощущений
мой сын после 3-х недель лечения перестал чувствовать вкус еды если бросить лечение воссановится ли вкус??? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
софья
Он алко употребляет? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
О-пааа,в первый раз слышу,что Колме -это лечение.Мозг перестраивается что ли? Или биохимия меняется? Или защитные барьеры восстанавливаются?
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
софья
думаю что сыну имеет больший смысл проконсультироваться с врачом, который ему эти капли назначил. Мы-то не специалисты, и совет может быть опасен |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Модераторы! АУ!!! у нас здесь реклама!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Интересно, а насколько это законно - тайно добавлять медикаменты в еду? Про этическую сторону разговора нет.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
законность определит суд, если человек в результате на тот свет отправится. И такое вполне реально, потому что при ухудшении состояния, не зная о колме, человек может вызвать скорую например, а те - дать что-то спиртосодержащее. И еще один момент - для людей после 40 дозировка должна быть значительно меньше, по незнанию тоже можно нечаянно угробить, причиняя такую "пользу". Пишу о своем опыте - несколько лет назад, еще до Программы, чуть мужа так не "отравила"... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я бы своего второго бывшего траванула с удовольствием. Но в итоге пришла к тому, что сначала сама стала ему подливать водку, чтобы вырубился, а потом вообще развелась.. Некоторые под алкоголем монстеризируются.. я только, когда ребенка родила, поняла. что наши 5 лет брака и его относительная трезвость держались исключительно на том. что я его с работы встречала. всячески мотивировала и вдохновляла, на телефоне 24 часа в сутки. деньги отобраны, ритуальные танцы и свободные мои уши в круглосуточной доступности.. ребенок испортил наши высокие отношения. зато я вернулась в себя )) В капли я и тогда не верила, сейчас этот человек жив здоров. пьет редко но по недельке. не работает. живет бедно. но счастливо. получается. что я его и спасала и спаивала одновременно.. некоторые не созданы для семьи - это я про себя |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |