|
|||||||||
|
Вот и мой первый шаг, Пошла, благословясь:) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ola_Viola
а решать проблемы не хочется?)) |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Так решаю, решаю. Просто не всё сразу же. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
HELGA, да, действиетльно, прогресс! Ты молодец!
|
|
Unregistered |
я признаю, что я созависима от своего взрослого сына алкоголика и его семьи /с ним и его семьей я проживаю в одной квартире/. прошу откликнутся тех у кого взрослые дети алкоголики. как правильно строить с ними отношения. Я понимаю, что надо их отпустить, прекратить контролировать, заняться своим выздоровлением, положиться на волю ВС, но живя в одной квартире это очень сложно и для меня непросто. Буду очень признательна всем кто откликнется на мое сообщение.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Гость_ольга Попробуй найти в своем городе группы Ал-Анон. Живое общение с людьми, у которых похожая проблема - дадут сил и уверенности тебе. Помогут найти мудрость и благоразумие. Можно скайп группы-
|
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |