|
|||||||||
|
как мы отстраняемся от близких зависимых, поделимся опытом? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лин, зарегистрируйся, так будет легче общаться. )
По адресу. Да. Есть такой вид - торчок обыкновенный. Каким бы замечательным и неординарным ни был человек, болезнь делает из него торчка обыкновенного. Это вот тоже правда, с которой желательно смириться, чтобы признать свое бессилие перед болезнью другого человека. Это больно, это грустно, это бьет по самолюбию и прочим чувствам, а также органам, но без этого признания не получится развернуться и пойти в другую сторону - к себе. |
|
Unregistered |
Лань
Говорит, что сам устал от этого. Хочет нормальной жизни, но уже довел себя до такого состояния, что дозу берет не для получения кайфа, а чтобы избежать абстинентного синдрома. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лина, я о болезни вашего мужа знаю все...Или почти все. Может, о тебе поговорим?
|
|
Я от своего мужа тоже устаю, когда он торчит. Устаю настолько, что готова с ним расстаться, а иногда даже мечтаю об этом. А когда он в ремиссии, я его люблю,расставаться с ним не хочу и мне с ним замечательно хорошо. Также и с наркотиком. Устают не от него, а от абстиненции, им вызванной. Как только абстиненция проходит, проходит и желание с наркотиком расстаться. Фигня в том, что не видит человек жизни без наркотиков. Не знает ее. Не умеет в ней жить. Не помнит - как это - без кайфа.
Ты помнишь,Лина, себя без мужа? Получится у тебя, начнет получаться и у него. Так что желаю тебе начать с себя. |
|
Unregistered |
Лань
Спасибо вам большое. Со мной все в порядке. Поплачу немного , переживу, время все расставит на свои места. |
|
А плачешь о чем?
|
|
Unregistered |
Лань
Это второй брак. До него была совсем другая жизнь. Но так получилось-встретились полюбили сильно. На тот момент он был в завязке, но выпивал сильно. У меня сын от первого брака уже взрослый. Может я и устала что разрывалась между ними. Сын не понимал и не принимал моих "подвигов" по спасению. А я хотела что-бы и сыну было хорошо и мужа вытащить не потерять. Врала всем, когда сидел- сыну сказала, что на заработки уехал. Вообщем запуталась и устала. А плачу потому что вижу что погибает совсем и помочь уже не могу. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 160 Пользователь №: 182093 На форуме: |
Получается, что мужья-алкоголики/наркоманы- это наш наркотик (кайф)? Меня потряс твой вопрос..Помню ли я себя без мужа? Нет, не помню. Надо подумать об этом, прямо душу задело.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Лань
Я помню себя без мужа. Но как-то так помню, смутно, как будто это были две разные жизни... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Оооооо, вот плюс мильон! То же самое один-в-один. |
||
|
Вот моя мама так подумала однажды и не вышла больше замуж)))))) |
||
|
Anna_78
А ещё это, готовить не нужно! "Хочу халву ем, хочу - пряники" |
|
Лань
Мама одной моей подруги вот тоже больше замуж не хочет примерно по тем же причинам. |
|
Xiao Mao
а у меня можно тоже не готовить, если не хочу)))))) Если лень, можем куда-нибудь пойти или домой еду заказать. |
|
Unregistered |
Хорошо с вами, вы такие все оптимистки - молодцы
Читаю ваши комментарии и отпускает, легче на душе становится. |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |