|
|||||||||
|
как мы отстраняемся от близких зависимых, поделимся опытом? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ты - наркоманка в реабилитационном центре ща. Пока нет рядом наркотика - зачем он нужен. Как только появится - сразу и вмажешься Знаем мы вас - созиков))))))))) Глаз не видит - сердце не болит) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Здорово. У меня была трудовая повинность. Любовь к готовке так и не вернулась. Готовлю сейчас что-то такое, что требует минимум телодвижений. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Anna_78
Ой, я много чего должна была, сейчас вспоминаю и даже странно как-то. Столько на всё это времени и нервов уходило... |
|
Аааааа! Ржунимагу! |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Я больная, наверное, но я хочу вЗамуж до безобразия, чтобы в платье белом, путешествие романтиЦкое (миниумум гостей и максимум романтики)... и повенчаться... вот!
поэтому согласна и на ванну, и на готовку, стирку, уборку - это все есть у нас и так в пополаме, да вот только замуж не берет, ну я и не заставляю, а хотеть - продолжаю и мечтаю, может на инвалидных креслицах внуки наши нас прикатят к алтарю |
|
А зачем тебе замуж? |
||
|
О, надо подругу просветить, с которой мы в понедельник собрались на фестиваль короткометражек, а через две недели - в театр. А то она-то не знает, что вот так вот у нас с ней всё печально, оказывается |
||
|
Чёт вспомнилось:
"- Почему невеста в всегда в белом? - Ну так, белый - это ж традиционный цвет бытовой техники!" |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Не знаю))) Просто не было свадьбы как таковой, вот и хочется... Я за первого (и последнего узаконеного) замуж выходила 08 октября, а 31 уже дочу родила, была в зеленом платье шерстяном в клеточку размахайском.... Гостей у нас не было, мы приехали в ЗАГС первыми, нас всунули за 30 минут перед первой парой... Мы с ним умудрились поругаться... Вообщем, вот такая у меня свадьба была))) Через недолгое время расстались, а потом и развелись... так что я в статусе разведенной уже лет ....дцать. Не напрягает, но сказки хоЦЦа А этот у меня ваще чужой муж, девоньки... В этом году уже 7 лет как не может развестись((( А может его жена - это его наркотик? Чета не задумывалась я над этим... Вот сегодня ночью, она его опять смсками бомбила... И смех и грех))) |
||||
|
Я выходила замуж в платье, с фатой, банкетом и всем, чем положено. Ни сказки, ни романтики не помню. Помню только, что очень нервничала, стараясь всё проконтролировать, тревожно следила за реакциями новоиспечённого мужа на всё происходящее. И ещё помню жуткую усталость. Так что, вся сказка и романтика - в голове, ИМХО.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 182187 На форуме: |
А я выходила замуж 2 раза и оба - в белом платье, фатой гостями...В итоге - первый муж переспал с моей подругой, пока я была на картошке ( это раньше в институтах практиковали: сентябрь студенты колхозу помогали)). А второй оказался алкоголиком... Так что , думаю, дело не в фате....
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
Моя тетя была замужем 7 раз и все время за одним человеком. Она в отличие от некоторых не угрожает развестись, а по-настоящему с ним разводится)))))))) Мама чувствовала себя великолепно. Мужчины-друзья были. Одна она и не была, по-моему. Последний раз замуж ее звали в 58 лет. Она отказалась, как только поклонник стал настаивать на ее переезде в маленький городок, где он жил. У мамы моей было четыре пунктика: 1. Центр 2. Свобода 3. Халаты 4. Трусы Все это должно было быть. Последнее еще должно было быть красивым и удобным))))) |
|
Мы с мужем друг друга кое-как допинали до загса, когда сыну исполнилось уже четыре года. Муж честно признался, что берет меня, чтобы получить иркутскую прописку
|
|
Anna_78
мужчины-друзья - история отдельная. Все были хорошие люди, отличные мужики, обожали меня и возились со мной. Недостатка папиной любви у меня не было. Жаль, модели той семейной жизни, которую я считала идеальной, тоже не было, к сожалению. Из жизни с мамы с папой я помню очень мало. Папу почти не помню вообще. Я его видела редко. Он либо был в партии (геолог), либо в больнице лежал после партии (язва). |
|
Нет. Он меня перевербовал) |
||||
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |