|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Немного юмора....
Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой? *** - Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял. - Ну и что? - Так чтоб никто не заметил. *** - Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. *** - Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. *** Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Ангел555 больше всего последний понравился!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Спасибо! ПозитивчеГ!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Сейчас по телеку идет один из моих самых-самых-самых любимых фильмов: "Наверное, боги сошли с ума" (или "Не боги горшки обжигают"). Смеемся с мужем до колик в животе.
Фильмы старые (две части), но ТАКИЕ супер классные! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Смотрю "Валентин и Валентина". Не про алкоголиков, а манипулёж детьми (и не только) еще тот! Теперь каждый фильм смотрю с позиции СОЗы. Фраза: почему любящие люди делают любимым больнее всего? - лейтмотив фильма
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Девчонки, а я наконец-то наслаждаюсь 3Д теликом. Прикупили дополнительные очки, теперь как в кино. Вчера с мальчишками смотрела Гарри Поттера, так классно. Так-то обычно одним глазом на кухне или параллельно с другими делами. А этот телик так не посмотришь, надо очки надеть и сесть напротив. А документалки про океан , природу, насекомых-просто супер.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Да-аа.. Хорошо Вам! Я так люблю Animal Planet и Discovery смотреть, всё-всё! Представляю как это потрясающе в 3Д! Поздравляю Вас с приобретением! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ёжик трезвый
Спасибо Особенно хорошо смотреть то, что реально снято в этом формате, а не конвертацию из двухмерного. Иногда ощущение полного присутствия, когда медузы перед лицом летают или акула к носу подплывает. А ребятишки как довольны-мультики смотрят |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Татьяна класс! Поздравляю, это супер, наверное, дома такое иметь)))
Кста, про Гарри Поттера, напомнила. Дочка вчера в инете выкопала: "Эмма Уотсон (кот. играла Гермиону) ушла из колледжа, не закончив его, потому что каждый раз, когда она что-то отвечала на вопросы преподавателей, кто-нибудь из аудитории восклицал: "10 очков Гриффиндору!" Так ржала чет)))) |
|
Елена Ясная
А я читала сплетню, что у Эммы якобы роман с Абрамовичем |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
завтра "Жуков" начинается. сериал. люблю автобиографические. планирую посмотреть..
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Посмотрели по первому каналу фильм "Беременный", насмеялись, добрый фильм.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
смотрю "Управление гневом". ржу)) группы там))))
для тех, кто сердит.) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Открыли для себя с мужем отличный сериальчик "Сваты". Смешной, добрый, легкий... Просто обожаю такой юмор!...
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |