|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
всего 48... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
наркотики унесли еще одну жизнь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Блииин(( я ее очень любила.... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Я тоже.... |
||||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А мне кроме как в "Телохранителе" одна песня, больше она и никак была. В фильме из-за Костнера впечатлилась. Последние годы с ней творилось нечто невообразимое. Помню, смотрела одно из последних выступлений - это было безобразие.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Настёна
п...переведи |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
А, простите-забылась Умирает один-плачут миллионы, умирают миллионы-ни один не плачет! |
||
|
Настёна
ага. в точку. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
посмотрела фильм "Мирный воин", меня очень впечатлил и заставил о многом задуматься. Прям, программный какой-то)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Прикольный фильм "Небесный суд". Добрый, смешной и философский. 4 серии по 45 мин.
|
|
Valya
ага. Я смотрела) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ага, смотрела. Понра, но пересматривать не хочется )) А я на днях с дочкой пересмотрела с удовольствием "Yes man" с Джимом Керри (Всегда говори "Да!") - тоже программных штучек много. Вообще у Керри много программыных фильмов, несмотря на всю его нелепость и комизм)))) |
||
|
Да уж... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Елена Ясная
А я сегодня ночью сначала по телеку, а потом по второму кругу по инету. И всю ночь снилось! |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |