|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
А я этот "Ешь, молись, люби" прям не могу заставить себя посмотреть. Не знаю, почему.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Xiao Mao
Ну, это тебе уж виднее должно быть-почему Может боишься, что он тебя смотивирует Мне вообще Джулия Робертс очень нравится, а там ещё бонусом и моя любимая Италия, и Бали (кажется)! Может она тебе антипатична??? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Настёна
Там, говорят, сюжет похож на мою историю. Может мне поэтому страшно. Плюс - завидки берут, что героиня может себе позволить ездить по Италиям-Бали, а я нет. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao
там лучше читать, мне кажется. Книга написана прикольно. |
|
Лань
Мне и читать не хочется, блин. Хотя у подруги есть книга и она мне предлагала дать. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
отрицание)))) протест?))))
|
|
В кино вчера подобное было. Мужику работу предлагали, он все отвергал. Тогда нашли, в газете объявление разместили и подсунули ему за обедом, чтоб вроде как сам нашел).
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Xiao Mao
Гы! Тогда я бы ваще мало кина смотрела, если бы всё на себя примеряла Завидки тоже разные могут быть...можно сделать это мечтой, а потом и планом! Всё реально! Уже писала как-то, ещё до вступления Латвии в ЕС я мечтала поехать в Новую Зеландию. Имела паспорт негражданки (есть такая фишка в Латвии), МЧ наркомана и криминала, стипендию в универе 10 евро и проблемы с родителями! 2000-ый год! Подруга туда иммигрировала с семьёй. Мечтала я мечтала, пошла учиться в другое место, сдала экзамены и попала в группу от норвежского флота, после устроили сразу на работу-на танкерах штурманом. Накопила денег, сдала на гражданство и в 2005 переехала в Лондон. Там поработала, заработала и полетела в отпуск в Новую Зеландию...в 2006. В 2007 переехала туда, правда хреново так мне было, что через полгода улетела обратно в Латвию Но мечта, которая мне казалось ну совсем недостижимой, конечно, не без помощи Бога, осуществилась...как и многие другие Так что дерзай! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Последний фильм, что я смотрела - "Полночь в Париже". Если честно, скучновато, зато Оуэн Уилсон:)
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Хотела посмотреть "Жила была одна баба", но не смогла, как-то не зацепило начало, и спать очень хотелось
Кто может посмотрел, как стОит? или нет? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
посмотрела вчера Дирижера.
ожидала большего. немного нудновато. но вобще я люблю такие фильмы. особенно тронул момент с письмом сына. текст. |
|
Поняла, что почему-то не могу смотреть фильмы. Перестала мочь Могу смотреть только те, которые раньше уже видела, да и то, одним глазом, не концентрируясь особо на сюжете и занимаясь параллельно ещё парочкой дел. Внимание не могу сосредоточить, что ли? Или не хочу? Чего это со мной...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Xiao Mao
У меня такое было - почти сразу после замужества началось. То спать хочется, то дела срочные находятся, потом ребенок родился - не до того стало. Потом дочка уже просила: посмотри со мной вместе, а я всегда занята. Сейчас нормально: смотрим вместе фильмы, мульты. Вчера только опять семейный киноклуб был: смотрели "Как царь Петр арапа женил". С большим удовольствием. Наверно, пока в душе покоя не хватает - на фильмы сил нет. ИМХО |
|
У Лунгина все фильмы разные.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Было такое. Либо не могла смотреть, либо не могла понять или запомнить сюжет. Я и сейчас редко смотрю. |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |