|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Зайка
Да, я именно сосредоточиться не могу. Кажется, что пока я тут бездельничаю-кино смотрю, что-то важное где-то в жизни происходит, а я не вижу. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Xiao Mao
Мне еще физически обычно сложно сидеть на попе полтора часа:) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: |
Зайка
Да-да, и это тоже есть! Вот накачала себе фильмов интересных, а смотреть чёт не тянет даже. Для меня это - как полтора часа из жизни выкинуть. С чтением книг у меня ещё хуже. А ведь когда-то обожала читать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Xiao Mao
Я последнюю книгу читала в августе:) |
|
Зайка
Я уже не помню, когда читала что-то не по работе. Наверно, 3 года назад, когда в больнице лежала. |
|
Я посмотрела "Мажестик" с Джимом Керри. Фильм несколько затянутый.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Значит твоя жизнь значительно интересней книг и кино) |
||
|
Лань
Хм, может быть и так. У меня вот ощущение, что я раньше частенько за книгами-фильмами пряталась от реальной жизни. |
|
Лань
Но, что самое странное - я смотрю сериалы. Они фоном по телеку идут у меня. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Xiao Mao
я под них мою посуду, прибираюсь и глажу |
|
Xiao Mao
Я телек не смотрю, но иногда по выходным смотрю сериалы с компа. Мне они нравятся как раз тем, что серия по 20 минут:) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Прикольный британский детективный сериал "Дэлзил и Пэскоу"
|
|
Посмотрела "Красота по-американски". Почему-то очень понравилось.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 506 Пользователь №: 51259 На форуме: |
Смотрю сериал "Краткий курс счастливой жизни". В востроге Советую! Жизненно, емко и есть чему поучиться!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
" Зеркальную маску "-вроде сказка ,а учит ,ЧТо бывает ,када матери удушаюбт своей "любовью " детей ! И -конечно же ,свой любимый "Лабиринт " ,откуда у меня имя-точнее ,ник !
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |