|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Посмотрела "Миссия" с Робертом де Ниро (оооочень молодым!). Наверное, раньше я не была готова к такому просмотру. Потрясающий фильм. Описывать не буду, но открывает глаза и душу!Кто любит Голливуд с хэппиэндами-вряд ли фильм найдёт понимание
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Посмотрела с большим удовольствием "Прекрасная зеленая". Очень милый, добрый, смешной, наивный фильм. Оставил теплый след в душе. Подходит для просмотра с детьми-подростками.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182211 На форуме: |
Мне она тоже нра !
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Неприкасаемые 2011
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
"Обет верности"
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Дык отличный же фильм - потому, наверное, и понравился)) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Смотрю уже 2-ой сезон "Записки экспедитора тайной канцелярии"-поражена качеством фильма, особенно актёрами-превосходная игра, потрясающий сюжет,а как шпарят по английски-молодцы! Удивительно гармоничный фильм...прям придраться не к чему
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
только что посмотрела "управление гневом". мне очень понравилось! повеселилась и местами посмеялась от души для меня актуально сегодня.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Оксана81
ага. Я всегда такая же спокойная была, как герой фильма. А когда мой гнев прорывался наружу и я крушила все на своем пути (обычно это происходило, когда мне уже нечего было терять и отношения продолжать дальше с жертвой моего гнева я не планировала), свидетель этого невероятного высера смотрел и офигевал: "Маша? Это не ты...Ты так не можешь!" А я буйствовала: "Могууууууууу!!!!! Еще как могууууууууууу!!!!!!" М-да...Так и было. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Пользователь №: 181955 На форуме: |
Лань
а я тоже себя узнала в главном герое. Когда он мямлил, это я. Поймала себя на мысли, что местами за него злюсь, а себя в таких ситуациях порой не вижу |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Оксана81
а я всегда к этому стремилась и считала это самым правильным поведением. Лет 10 назад я бы этот фильм вообще не поняла) |
|
сегодня посмотрела " Дирижер". на мой взгляд- инструкция, как воспитать в себе созависимость. мне не понравилось.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
я тоже ожидала большего от фильма. но и тем не менее "сермяжная правда жизни". |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Елена Ясная
Ну как бы не программный ни разу:) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Ну да, пожалуй)) Но не все же хорошее сосредоточено в программе)) |
||
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |