|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 129902 На форуме: |
а я не могла заставить себя посмотреть этот фильм. а вот "неуловимый" - с Софи Марсо - посмотрела с удовольствием (уверена, что я последняя из посмотревших его... . я не очень продвинутый чел по части фильмов - вечно мне все не нравится. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Николь
я вот тоже из "Небо над Берлином" и "Город ангелов" выбрала последнее))) Если бы говорили не о кино, а о музыке, то я, наверное, в кино предпочитаю все-таки попсу - кино для отдыха. У меня знакомая была...Так восхищалась фильмами Тарковского. Стали мы с ней "Сталкер" смотреть...Она на первой трети фильма сладко захрапела...Я досмотрела и укрепилась в мнении, что не мое. Ну...Не понимаю....Когда вижу нечто подобное, вспоминаю сказку про голого короля...Но не кричу, что король голый...Просто молчу в тряпочку да и все. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 129902 На форуме: |
Аааа. Ну вот теперь все понятно. |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Рамблер в сайтах дня выложил ссылки на сайты с диафильмами! Очень с сестрой любили смотреть! Мне особенно нравилась обстановка, таинственность - как в кино ) Особенно любила смотреть новые, которые ещё не видела.
Сейчас сижу, смотрю ))) http://web.rambler.ru/post/diafilmy/ |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 314 Пользователь №: 48467 На форуме: |
После мюзикла очень захотела посмотреть фильм "Обыкновенное чудо". Если есть возможность выложить у кого-нибудь, буду страшно благодарна
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
naty
сегодня работаю. ща на скачку поставлю. Завтра залью))) Обожаю этот фильм...У меня их три, все Захарова и все с Янковским: "Все тот же Мюнхаузен", "Обыкновенное чудо" и "Убить дракона". |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 314 Пользователь №: 48467 На форуме: |
Маш, спасибо)))) оказалось, что я знаю мелодии из этого фильма, а не смотрела его целиком. Жду с нетерпением)))
|
|
naty
скачала, поставила на заливку в яндекс...приду, уже точно скачается. Дома буду после 23 вечера. )) |
|
naty
как я люблю этот фильм. - А кто у нас муж? Да забыла про четвертый фильм Захарова "Формула любви". Тож люблю)) |
|
Я цитаты знала, песни тоже, а сюжет нет.
Посмотрела мюзикл и поняла - очень зря))) |
|
Формула любви- офигенный фильм)))
|
|
naty
лови "Обыкновенное чудо" http://narod.ru/disk/4660438001/Obyeknowen....ru%5D.avi.html |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 92029 На форуме: |
посмотрела сегодня по рекомендации подруги фильм Мирный воин
просто в восторге, дзен, как он есть рекомендую всем)))))) |
|
Лань
Спасиииииб)))) качаю) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Оч классный) Только что посмотрела. Люблю такие прям очень-очень) Спасибо! |
||
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |