|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Мадлен
я очень хотела ее посмотреть, но времени не хватило. стоит? скачаю потом. я люблю про жизнь и трагедии...почему-то. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Елена Ясная
начала...На работе...."Вконтакте"....Завтра досмотрю....Прикольно) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Мадлен
аналогично. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Смотрели вчера с МЧ новую комедию с Адамом Сандлером "Папа-досвидос!"...я в тихом шоке. Давно ужи ни один фильм так меня не поражал своей пошлостью, тупостью и откровенной пропагандой греха! Попалась на весёлого комедийного актёра (так помнилось)-как настоящая соза досмотрела почти до конца в надежде, что они просто дурачаться и сейчас начнётся настоящий Сандлер...ни фига. Всё, конечно, ИМХО, но млииин-появилось даже нездоровое любопытство, насколько далеко создатели фильма могут зайти, как далеко отодвинут границу морали...Американский пирог показался образцом благочестия и высоких моральных принципов! Рекомендую НЕ смотреть
А,после нескольких говенных фильмов ВС наградила меня "Время"-это что-то. Оригинальная идея-нигде ещё не видела, чтобы использовалась! На протяжении всего просмотра благодарила Бога, что живу в этом мире, где время-бесплатно, стала настолько ценить каждую минутку!!!! Сперва не хотела смотреть, так как не являюсь поклонницей Джастина Тимберлейка, но оказалось, что играет он гораздо лучше, чем поёт, да простят меня фанаты В общем-фильм-бомба!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Посмотрела "Взрослые дети" - посмеялась от души. Как это я его раньше не видела?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
документальный фильм ввс "малыши" 2010 года
прикольно. первый год жизни детей из 4 разных культур. мне особенно понравилась Поньяхо из Намибии. а первая сцена фильма - ну точно мой младший со своим двоюродным братом. каждый день наблюдаю) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
В чужом ряду /Changing Lanes/ 2002
|
|
"Про Любофф" очень интересный ход: события показаны сначала глазами женщины, а потом глазами мужчины. И все оказалось совсем не так. Профилактика эгоцентризма.
И примеров созы там - пруд пруди. Очень наглядно так |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Пользователь №: 182607 На форуме: |
Это книга. Павел Санаев "Похороните меня под плинтусом", фильм тоже вроде по ней снят. Про созависимых.
Вот этот пост вдохновил на чтение книги http://www.vaskovski.ru/post144223761/ |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 182222 На форуме: |
А фильм тоже хорош. Светлана Крючкова в главной роли просто великолепна.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
над книжкой я сидела и ревела. Фильм, впрочем, тоже хорошо получился |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Пользователь №: 182607 На форуме: |
Ага, после книги две недели вытаскивала себя из депрессии ((( причем усиленно вытаскивала...
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Фильм два раза смотрела. Как и "Иди и смотри"....Первый раз как трагедию, второй - комедию.
|
|
мне совсем не понравился фильм - на мой взгляд с книгой очень мало общего. Книга неглупая, юморная.
И если в начале книги бабка вызывает только раздражение и прочие негативные чувства, то уже ближе к середине появляется сотрадание - понимаешь, что больной и несчастный человек. Она не жестока - она просто очень боится повторения смерти ребенка. Панический, некотролируемый страх. А раздражение начинают вызывать окружающие ее люди - удобно пристроились, якобы ангелочки на ее фоне. Всем-то она жить не дает, бедненьким-несчастненьким. А от фильма ощущение обычной чернухи, даже до конца не досмотрела. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Книга почти, что настольная в нашей семье. Обожаем все. Первый раз читала, себя узнавала в бабушке. Такая же гипер опёка по отношению к дочке. Ты когда последний раз какала или тебе погреть йогурт? Одень шапку, завяжи шарф. А когда брекеты стояли - яблоко или бутерброд резала на маленькие кусочки, чтобы не откусывала. А ей уже было 13 лет.
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |