|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Посмотрели с МЧ "Доспехи Бога-3"-скажу честно-прятно была удивлена-не смотря на скептицизм в отношении третьей части! Джеки Чана вообще обожаю, а его трюки-прям смотрела бы и смотрела
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Начала читать Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
Весёленькая книжОнка "..Для венерианок существуют иные ценности. Для них превыше всего любовь, общение, красота, мир человеческих отношений. У них уходит масса времени на заботу, поддержку и помощь друг другу. Их самоощущение определяется их чувствами и качеством взаимоотношений. Именно в контактах с другими, в возможности делиться собственными чувствами и переживаниями и разделять чужие радости и горести они реализуют себя... Общение имеет для венерианок первостепенное значение. Делиться своими чувствами и переживаниями для них куда важнее, чем добиваться успеха или достигать высоких результатов. Они реализуют себя в разговоре, отношениях с другими, испытывая при этом чувство огромного удовлетворения. Мужчине трудно понять все это.... ЧРЕЗМЕРНАЯ ОПЕКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УДАВКУ. ......А утром, перед тем как мне выйти из дому, она буквально засыпала меня градом вопросов: «Ты не забыл билет? Бумажник при тебе? У тебя достаточно денег? Ты положил в чемодан носки? Ты уже знаешь, где остановишься?» Ей казалось, что она выражает мне свою любовь, а я злился. И в один прекрасный день все-таки сказал ей, что я ценю ее добрые намерения, однако не люблю, чтобы меня опекали, как малое дитя " Да - да, такое мне тоже знакомо |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Посмотрела сегодня "Кококо", понравилась, мысленно отнесла его в категорию "гордоновских" фильмов Увидела, как может сорвать заезженную созу
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Сейчас по Культуре смотрели с дочкой "Гадкий утенок" Гарри Бардина на музыку Чайковского. Специально дочь позвала, чтобы хоть таким образом приобщалась к классической музыке. Мультик-шедевр.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Вчера смотрела "Волчок", жесть, но смотрится на одном дыхании.
|
|
Смотрю сериал "Кухня"-уже второй сезон! Редко когда при просмотре ТАК и СТОЛЬКО смеюсь
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Я смотрела фильм "Огнеупорный", это христианский фильм, как пара сохранила отношения, когда уже подали на развод официально
|
|
dolphin
Я тоже видела-один из моих любимых! |
|
Смотрела Мирный Воин. Сильно и мудро. Просто быть, просто делать.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Мне тоже очень понравился. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
посмотрела "Духлесс".
негатив:( но очень близко. о духовной деградации. чернуха. |
|
нати
Читала пару лет назад...вообще не впечатлило-поддалась течению-было очень модное чтиво Фильм поэтому даже не стала смотреть. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Настёна
а я и не читала...начала смотреть частями, все думала, будет какой-нибудь счастливый конец...какое там..потом вспомнила, что реальная история такого конца была несколько лет назад.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вчера еще раз посмотрели с мужем французскую комедию "Бобро поржаловать". Очень добрый, милый смешной и потрясающе озвученный (на мой взгляд) фильм. Рекомендую всем, кто не смотрел
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
А я с превеликим удовольствием посмотрела "Легенда № 17"....Звездный состав, отлично снято. Не разочаровалась)))
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 |