|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Лань
легенда мне понравилась тож:) |
|
Unregistered |
Привет, а мы тут с мужем смотрели "Паркер","Тревожный звонок"(весь фильм в напряжении были) и "Джек-покоритель великанов" все три фильма понравились мне.А еще пока муж был в реабилитации смотрела с детьми мульт "Хранители снов" ооооочень понравился!и я его скачала и привезла им в РЦ, там тоже все в восторге были
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
посмотрела сейчас, наревелась. Какое счастье, что я меняюсь!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
а я смотрела "Трезвый и чистый" - интересненько)
А сейчас смотрю Скорую помощь 14 сезон... именно оттуда я в свое время впервые узнала об АА |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 183743 На форуме: |
Большое спасибо за рекомендацию фильма "Огнеупорный". Под впечатлением.
Хочу еще посоветовать фильм "Бобер". Возможно тут уже упоминался, всю ветку не читала. Тоже мне кажется очень тематичный и глубокий. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: |
да, мне тоже понравился |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 185784 На форуме: |
Есть очень интересный фильм Первый мститель: Другая война, очень интереснвй драматичный и атмосфеный фильм про вторую мировую и порсто го чувака...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185818 На форуме: |
Есть не менее крутой фильм, с Уиллом Смитом в главной роли. Называется Фокус, но вот с иллюзиями он связан лишь косвенно, а история рассказывает нам о судьбе профессионального вора. В общем, советую посмотреть всем, обалденный фильм! https://filmosha.com/film/fokus/
|
|
Unregistered |
Всем привет сегодня смотрел отличный фильм
Illegal Link https://kinopuls.com/film/12/ , ну конечно фильм очень интересный, взорвет вашу голову 100 процентов, так же на ресурсе много фильмов и сериалов, наслаждаайтесь =) |
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |