|
|||||||||
|
Киношки в каникулы)), Кто что смотрел | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
сегодня посмотрела "Черный лебедь"
тоже наша тема...зависимость от чужого мнения, болезненный перфекционизм, отказ от права на ошибку, созависимая мама ("я бросила карьеру ради тебя!" а я тебя просила?) в итоге отказ от себя, уничтожение себя ........ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Лань, хочу сказать большое спасибо за наводку на сериал "Хорошая жена"... Не ожидала (по названию), что он такой классный!..... Смотрю с большим удовольствием!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 95118 На форуме: |
Мирный воин-классный програмный фильм и Трасса 60.СУПЕР-прочищает мозги
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Я посмотрела фильм "Больше, чем друг".
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Хороший детективный телесериал "Пан или пропал"
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мне очень нравится сериал "Каменская", на мой взгляд она такая...самодостаточная, невозмутимая и в тоже время, чувственная и доброжелательная. Вообще очень люблю Елену Яковлеву-талантливая актриса, и думаю, замечательный человек
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Посмотрела "Ешь, молись, люби".
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Уже в пятый раз с начала года смотрю корейский " Ледяной цветок". Какая-то фантастическая красота при том , что постоянно льются реки крови. Раньше фильмы, где имеются батальные сцены или единоборства на мечах , я вообще не расценивала как "свои", а этот почему-то задел какие-то струны. Трагическая история монарха, люди, живущие страстями и при этом сдержанные, внешне выражающие сильные эмоции крайне редко... Наверное, к этому я иду или мне хочется ощущать себя в такого рода эмоциональной среде, совершенно не свойственной русскому менталитету. Как-то странно даже.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Меня "Ледяной цветок" тоже околдовал.... В нем есть некая мистическая энергетика..... трудно оторваться.....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Acqua
Я так рада, что Ледяной цветок еще кому-то нравится))) Мои знакомые как-то очень индифферентно отнеслись , хотя в других областях вкусы в принципе сходятся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Заинтриговали )) Меня влечет восток, поэтому посмотрю с удовольствием вечерком сегодня. Спасибо!
|
|
Когда посмотришь, напиши, какое впечатление получила.... Этот фильм и правда необычный.... но очень, очень красочный..... Я от него в восторге..... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Acqua слуш, ну шикарно, по-моему! Действительно, очень эстетично, красочно, как-то непередаваемо! И сюжет шикарный, пошлости ни в одном кадре. Спасибо вам, девочки, за рекомендацию!
|
|
Елена Ясная
Спасибо Татьяне, что напомнила.... Все-таки приятно, когда фильм нравится не только тебе.... |
|
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |