Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мой первый шаг Текстовая версия этой страницы  
Лань  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 8 месяцев, 21 день

Ola_Viola
Не читала в детстве сказки и не смотрела мультяшки?
Письмо на e-mail пользователю

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 25 дней

Лань, ну и задачу ты задала непосильную...
Читала и смотрела )) Но как-то особо не впечатляли меня они. Ну сказка и сказка... Мультики то же самое. Младшая сестра обычно просила маму почитать сказку, а я заодно слушала, потому что в одной комнате. Мне больше нравилось, когда мама рассказывала о Великой октябрьской социалистической революции, о большевиках и меньшевиках biggrin.gif Мне было очень интересно.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

А почему Жасмин на аватарке?

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Жасмин - красивая принцесса. Недавно случайно забрела на диснеевский сайт с принцессами. Там их можно одевать в любые наряды - эх, попался бы мне такой сайт в детстве! )) Внешность Жасмин мне больше всего нравятся. Длинные волосы rolleyes.gif И характер у неё вроде ничего, насколько я помню ) Ну и на аватарке они вместе. Это хорошо )

Лань, ты наверно, спец по мультикам и сказкам? smile.gif

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ola_Viola
Я очень любила в детстве сказки. Читала с трех лет - очень много сказок всяких разных. У меня была величайшая коллекция сказок народов мира, сказок Андерсена, Русских народных. Любила мифы и легенды древней Греции, Рима и Египта. Самое сильное впечатление на меня произвели в детстве сказки Андерсена и Гауфа.

Лань  
Цитировать сообщение

.......

По мультикам я спец сейчас...Потому что сыну качаю)

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 01:16)
Ola_Viola
Я очень любила в детстве сказки. Читала с трех лет - очень много сказок всяких разных. У меня была величайшая коллекция сказок народов мира, сказок Андерсена, Русских народных. Любила мифы и легенды древней Греции, Рима и Египта. Самое сильное впечатление на меня произвели в детстве сказки Андерсена и Гауфа.

Надо же, какие дети все разные. Читать я начала только перед школой. В детстве я хотела заниматься спасением природы smile.gif Поэтому читала "Краски природы", учебник по природоведению, книгу о заповедниках нашей Родины и т.п. Эти книги перемешивались с художественной литературой, но были основными. Читала я их одновременно: один день - одна книга, другой день - другая, третий - третья. Потому что они были немного скучноваты )

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Цитата (Лань @ 11.01.2011 - 17:08)
naty
а я люблю над собой поржать))) Иногда вспоминаю, какая дура была - так смешно становится)))

Не, я дурой себя стараюсь не называть, хотя иногда называю. Сейчас мне кажется смешным или печальным то, что происходило со мной раньше, но я делала всё, что могла на тот момент. Я не была хуже, я была другой.

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Но то, прежнее состояние, для меня уже неприемлемо. Жизнь - процесс необратимый. И хорошо, что нельзя вернуться назад.

Я тут вспомнила термодинамику и энтропию (мера необратимого рассеяния энергии, мера неупорядоченности сложных систем). И что-то так мне понравилась эта ассоциация с жизнью... Энтропия необратимых процессов всегда возрастает. Любая система стремится к состоянию с наименьшей энергией - к наиболее удобному состоянию. Мячик не будет торчать на склоне - он скатится вниз. И обретёт покой и счастье (почти шутка)). И энтропия Вселенной постоянно возрастает. По-моему, теперь я лучше понимаю, что имели ввиду древние философы под макрокосмом и микрокосмом. В человеке происходят те же процессы.

Надо ещё повспоминать физику и философию.

Ну это я так, мысли всякие smile.gif

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Цитата (Ola_Viola @ 11.01.2011 - 22:56)

Не, я дурой себя стараюсь не называть, хотя иногда называю. Сейчас мне кажется смешным или печальным то, что происходило со мной раньше, но я делала всё, что могла на тот момент. Я не была хуже, я была другой.

А почему обязательно хуже? Я, например, совершенно искренне заблуждалась и совершенно искренне обманывалась))) Верила совершенно искренне. Ну, разве не дурой надо быть, чтобы верить в совершенно абсурднейшие версии и не видеть очевидного? Дура,конечно. Очень смешная и очень наивная))Смешной быть совершенно не плохо, на мой взгляд. Гораздо хуже быть подлой, несчастной и больной)

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ola_Viola
Мячик если как следует с горы столкнуть, то он не только быстро скатится, но и быстро закатится на соседнюю гору, если что))

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ola_Viola
а зачем читала-то, если были скучноваты? Прямо сама брала, выбирала скучные книги и заставляла себя их читать?

Лань  
Цитировать сообщение

.......

Ola_Viola
ты старшая сестра?

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 08:11)
Цитата (Ola_Viola @ 11.01.2011 - 22:56)

А почему обязательно хуже? Я, например, совершенно искренне заблуждалась и совершенно искренне обманывалась))) Верила совершенно искренне. Ну, разве не дурой надо быть, чтобы верить в совершенно абсурднейшие версии и не видеть очевидного? Дура,конечно. Очень смешная и очень наивная))Смешной быть совершенно не плохо, на мой взгляд. Гораздо хуже быть подлой, несчастной и больной)

Я, наверно, через сколько-то лет буду считать наивной себя сегодняшнюю, так же как сейчас считаю наивной себя вчерашнюю.
Всё-таки каждый жизненный этап очень ценен и прекрасен по своему. ИМХО, конечно )

Ola_Viola  
Цитировать сообщение

......

Цитата (Лань @ 12.01.2011 - 08:12)
Ola_Viola
Мячик если как следует с горы столкнуть, то он не только быстро скатится, но и быстро закатится на соседнюю гору, если что))

Да, но в конце концов он всё равно остановится в низинке. Но, хотя, движение - жизнь smile.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Первый Шаг в Ал-Аноне | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0483 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,653 Мб. ]   [ GZIP выключен ]