|
|||||||||
|
Все сначала или второй раз в эйэйный класс! | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
началось сниться, что я снова пьяный... причем не в лучших ситуациях... жесть.
тут, вспомнил, показывали в "теории невероятности" по моему, как парню наркоману (в виде эксперимента или по большому блату) стерли память на тягу... все помнит, а тяги нет. т.е. он даже теперь и не знает как это по ощущениям. Замечательное научное открытие! только жаль, что деньги так и остаются дороже человеческих жизней... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Снится-ничего страшного. Первый шаг усваивается. Продолжай начатое дело
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Илья
Ничего, во сне можно)) И похмелья утром не бывает |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
drumlinks ,
Бустер , это точно! |
|
|
|
блин... тоска какая-то...
опять ощущение, что все и всё против меня... всё раздражает! |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Не расстраивайся! это бывает со всеми, не только с пьющими
я в таких случаях иду на улицу и улыбаюсь! вот просто иду и улыбаюсь, мне плохо - а я улыбаюсь. Мне повезло - я в большом городе живу. Смотрю все спешат угрюмые такие, озабоченные. А я смотрю на здания, на людей, на реки, мосточки, каналы, я просто дышу, живу и понимаю, что я не зря на этой Земле, и улыбаюсь. И пусть все думают, что я дурочка, а мне уже и не плохо не фига!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это и есть алкоголизм... |
||
|
еще какой... |
||||
|
Ekaterina_II , так и я в большом городе живу.
меня вообще бесит вся эта суета... особенно, когда не выходил долго из дома, просто внутри паника какая-то начинается ... глаза разбегаются, все толкаются, кондукторы придираются и все в этом роде... |
|
а я на даче живу летом...Благодать, Ё!
|
|
да... клёва мне бы тоже ченить такое заиметь, НО, тока небольшое, а так для отдыха, без картошки и т.п. |
||
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181099 На форуме: |
А у меня тоже дача есть, свой дом скорее всего, планирую жить в нём постоянно, правда не достроен ещё и удобств нет, но вот как раз и есть чем заняться, так если ещё и пчёл заведу ваще благодать будет!)))
|
|
drumlinks , действительно, Благодать...
|
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |