|
|||||||||
|
Все сначала или второй раз в эйэйный класс! | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
Вот мне интересно...
Как не употребляющему участвовать в романтическом ужине во время ухаживания... т.е. свечи, ресторан или дома и без бутылочки хорошего сухого вина... как объяснить девушке а точнее правильно сказать, что я не пью..? ведь многие считают раз не пьешь значит запиваешься... вот у меня даже с родными так было, еще когда я тока в первый раз созрел на группы ходить... говорили, ну ты же еще молодой, зачем тебе это надо? неужели нельзя просто выпивать с головой..? теперь после 1,5 года трезвости и после последних запоев говорю маме между делом, может мне на группы опять вернуться? Да! Конечно давай! И книга "Жить трезвыми" у меня уже стала настольной и лежит на видном месте, хотя раньше я этого стеснялся и убирал ее подальше от посторонних глаз. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
С Праздником, Друзья!!!
Сегодня 76лет АА |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
У меня парень был пару лет назад и вот в ситуации, которую можно было условно назвать романтическим ужином, я ему предложила по глоточку. Он ответил, что не пьет совсем. Я ессно заинтересовалась причиной. Ответ был-Я принял такое решение. Типа пил, курил траву, чет там еще пробовал и мне все это очень понравилось. Поэтому я это делать не буду. А ты , если хочешь, выпей, могу за тобой поухаживать в плане наполнения бокала-) Честно говоря, я просто была в восторге от такой формулировки. А чувство юмора, умение рассказчика и искреннее внимание к собеседнику с лихвой заменяют отсутствие алкоголя как стимулятора общения. ИМХО, вряд ли нормальная девушка станет настаивать на выпивке при таком раскладе |
||
|
Татьяна , Привет! Спасибо. что отписалась! ))
Приму к сведению... ) |
|
Тут, напоролся на одну проблему психологического характера...
В общем, есть у меня желание бегать по утрам ) И все бы ничего, НО, ведь утром и даже рано утром люди (соседи) идут на работу... дворничиха метет тротуары... А тут я такой спортсмен ))))) Тока "вчера" грубо говоря с бутылкой подмышкой дебоши устраивал и т.п. А сегодня ГЕРОЙ! СПОРТСМЕН! ухаха )))))))))))))) Не, я понимаю, что все это бред и жизнь она моя, а самое главное она одна... Просто мне интересно был ли у кого подобный опыт беганья по утрам? Или что-то подобное..? Я сегодня трезвый, Спасибо! )) |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
это в смысле, что ты не хочешь своего реноме терять? |
||
|
lexa , смешно у тебя как с этим..? ) как проходило твое прощание с "реноме"..? судя по аве оно все-таки состоялось... |
||||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Я бегала в юности. Тогда действительно обращал внимание на всех
Сейчас не бегаю - берегу ноги: бегать по асфальту можно только в очень дорогих кроссовках, иначе микротравмы и куча других неприятностей, которые отминусуют положительный эффект. Илья, нужно проанализировать ЗАЧЕМ тебе нужен бег по утрам? потом взвесить все +/-... и побежать или найти альтернативу. Для меня это: - ходьба пешком с работы на работу (за год езды на авто +5 кг); - подъем на 8-й этаж домой и не только (уже полгода никаких лифтов); - сон не менее 7-8 часов в сутки; - по выходным спортклуб: пилатес и бассейн. Сейчас в выходные ездим в лес на природу, поэтому делаю "ленивый фитнес" по дороге на работу, в метро подтягиваюсь попеременно одной рукой на поручнях, использую внутренние мышцы стабилизаторы в качающемся вагоне метро, бегу вниз по эскалатору, и даже сидя в офисе на рабочем месте качаю ноги. Вот как-то так! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Хочу купить велотренажер и ездить на работу. Я дома работаю
|
|
Ekaterina_II, Спасибо, что поделилась опытом! анализировать ничего не хочу, хочу делать то, что я хочу! ))))) я уже много на анализировался теперь не знаю куда результаты девать... единственная альтернатива бегу по утрам это велосипед! но его у меня пока нет. Вот и думал побегать. Тут собственно речь идет не о том, бегать или не бегать, а о том кто и как психологически переборол это пресловутое стеснение и неудобство. |
||
|
drumlinks , ахах
не, велотренажер не то... надо на настоящем велике ездить |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
до тех пор пока не препоручил его ВС поддерживал его на безупречном уровне:) |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
реноме?
а оно есть вообще? еще одни термин придуманный "умными" людьми, чтобы остальные реально парились |
|
lexa , Ekaterina_II ,
|
|
Вспомнился предпоследний день, последнего запоя...
...часов 5 утра, рассвет... поливалки ездят, тепло... пошли с одним из чуваков с которыми бухали за пивом в киоск. там две девочки, одна товар считает, вторая параллельно продает... у нас мелочь, тютя в тютю, чисто на пиво и на самые дешевые сигареты. стоим мы значит и выбираем из многочисленного ассортимента на че денег хватит. и она так брезгливо у нас эту мелочь берет... но дело не в этом, не знаю как бы я поступил на ее месте, может вообще и обслуживать бы не стал, палатка частная как говорится, че хочу то и делаю... так вот стою я в грязном спортивном костюме, весь облепленный собачьей шерстью с пропитой физиономией... и понимаю, что мне на это наплевать! мне! чистоплюю последнему, наплевать! что я стою весь грязный, вонючий, с перегаром и дно кончиками пальцев нащупываю. не хочется громких слов, но алкоголь - это абсолютное зло! что он с людьми вытворяет, это безумие. если честно, страх испытываю перед ним, ощущение такое, как-будто невидимка за тобой охотится. может не беспокоить, а потом вдруг нашептывать начнет, мол: - так это... давай, че ты..?! в первый раз чтоли..?! P.S. за последний год двух людей потеряли! молодые, здоровые парни, перспективные, все впереди, возраст от 20-30 лет! а ведь они не были алкоголиками и не запивались, погибли просто по этому делу, а точнее сказать алкоголь присутствовал в этих случаях и на мой взгляд он сыграл ключевую, роковую роль! .............................. |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |