|
|||||||||
|
Неужели женский алкоголизм не лечиться? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
И с сигаретами я слышала та же история... У женщин вроде никотин цепляется к эстрогену и труднее отвыкнуть |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Lorien
Возможно ,вы правы..Можно ремарочку? Насчет курения ? зависимость одна не бывает,никогда!!!либо я пью,либо курю,либо неудержимая похоть,либо все вместе.Я прошу Бога чтоб другие зависимости не прилипли,избави Господь.За что я людей осуждал,то и прилипло.тошнило от курильщиков-так закурил в 38 лет!!!!ненавидел отца-бабника , а сам в дальнейшем таскался похлеще его.и т.д.алкашей ненавидел-сам стал алкоголиком..проза жизни. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
Драмлинкс
Тут привет огромный тебе передают !Коля ,на Горе был консультантом.Передал.тчк. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Та же история . Если не пью то глотаю колеса, бросаю колеса и пить начинаю компульсивно переедать, встаю на весы, хватаюсь за голову, срочно худею и курю как паровоз, бросаю курить, подсаживаюсь на интернет и читаю запоем все подряд и вляпываюсь в деструктивные взаимоотношения Единственное что меня не цепляет это азартные игры... Даже не знаю почему. |
||
|
Lorien
Да это тема!!Я работал кассиром на игровых аппаратах.Уж там я насмотрелся горестей людских.ой,ой,ой ... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Lorien Чёрный юмор-всему своё время А на самом деле-по себе сказать не могу-я плотно сижу на своём муже,а вот он, когда (эх, было время) не кололся месяц, то просто заливал в себя пиво, хотя так алкоголь вообще ни в каком виде не употребляет и не переносит! |
||
|
Настёна
Ну я тоже могла покурить травы если выпить было нечего, хоть и не люблю ее. А сейчас подсела на агресивного мегасоза. А все почему? Корень всех этих зависимостей - бегство от себя и от реальности. Вот забери у твоего мужа шприц и он останется наедине с самим собой, своими проблемами и страхами. А это крайне неприятно. Тоже самое если забрать у тебя мужа, или друга у меня Но мне кажется с химической зависимостью легче в том плане что водка не будет стучать к тебе в дверь, звонить по телефону и умолять - ну выпей меня, я же такая вкусная |
||
|
Настена
Во-во..пустого места .вакууума не должно оставаться.не успеешь полезным занять себя и какая нибудь да дрянь уже в двери стучится,будь она не ладна.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
СПС, зпт , принял Я сегодня с ним в Контакте общался... |
||
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Lorien
В точку Водка не будет играть на чувстве вины (у нас же дети), умолять (не ставь на мне крест), давить на жалость (а как же я), манипулировать (если б ты со мной поговорила), не будет давать обещаний (уже бросаю), обвинять (детей родила и я тебе не нужен) и т.д. В общем, атака по всем фронтам. |
||
|
Поздравляю, девочки, мы попали |
||
|
TVSIM
Чего боимся в жизни то и случается.Увы.Мы счастливы настолько,на сколько сами себе позволяем. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Да, алкоголь этого делать не будет. Ему это не надо. Он и без этого справится. Любого скрутит . Кто в теме - тот понимает... |
||||
|
Я то в обоих темах, так что... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Lorien
Бесценный опыт-сын ошибок трудных Главное теперь его-в правильное русло, а не преобразовывать в грабельки
Гы-гы! Начинаю срочно бояться быть здоровой, самодостаточной и богатой...и худой
Да уж! Но у меня теперь есть АлАнон, который учит меня заполнить эту пустоту изнутри-собой, любовью к себе, к Богу, к окружающим...это оптимальный вариант, конечнож, на деле совсем не всё так радужно |
||||||
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |