|
|||||||||
|
Неужели женский алкоголизм не лечиться? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Не курю и все. А эстрогена - шире жопы |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
И я бросила
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Как???....пилят, а почему так - то? Ну очень хреновая новость... А почему??? Где почитать? |
||
|
Unregistered |
Бустер, здравствуйте! Вы здесь сейчас читаете,так?
|
|
Unregistered |
Бустер, подскажите, студенческий друг Лешка пьет. Сильно. Белкая была. Из психушек не вылезает. Мы связь потеряли давно, но остался общий друг, который мне и рассказал. Общий друг благополучен и успешен. Для него алкоголизм - не болезнь, а ...как в обществе принято (сам виноват). А я здесь уже месяц учусь лечиться. Мне помогает. И я про Лешку вспомнила. Он с болезнью один на один. Семьи нет давно. Как бы так деликатно про Гору рассказать, про АА... Вообще, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Думаю, он просто про все это не знает ... Я могу позвонить и сказать, что я тоже алк, (во он удивится!!! ), мне не стыдно. А пить он очень хочет бросить. Вы, Гошан и Drumlinks люди опытные. Подскажите, а? Грацие!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ВИТАСАНА
Советовать здесь нельзя,расскажу про свой опыт.Мы втроем (все анонимные)пошли домой к такому страдальцу и весь вечер пили чай ,беседовали..каждый рассказал свой путь падения в пьяное болото и как затем с приходом в А А начали выздоравливать..ему не нравоучения нужны.а послушать другого трезвого алкоголика...разговорить надо его.. |
Unregistered |
Спасибо, Гошан! Леха в Нижнем Новгороде. Я у Везувия. Могу позвонить по телефону - это не проблема. Могу попробовать в скайпе. Беда в том, что он был суперталантлив! И теперь все, кто с ним жил в общаге, ну ОООчень небедные люди. Кстати, он по пьянке обвинял одного... (Знакома сама с этим - все вокруг виноваты, что я жизнь просираю (пардон)). Среди них алков НЕТ. А других не знаю...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
витасана
Здесь группы АА Нижнего Новгорода. Есть еще телефон, но вроде не принято в открытом доступе выкладывать. Ежли есть связь, можно позвонить. Разговаривать имеет смысл с трезвым ИМХО. При доступе в инет пусть заходит сюда, поможем, чем сможем. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: |
ВИТАСАНА
Книжек наших про А А дай ему почитать...но сначала может ему прокапаться..почистить малехо организм от химии..по ступени Тело-Душа-Дух..резко не давите на него..опять же,не забывай о своей трезвости ..и еще:верблюда можно подвести к воде,но заставить пить его не возможно..банально,нужна еще его собственная готовность принять помощь от анонимных алкоголиков.. |
Красавец
Иди сынок поиграйся с девочками-мальчиками .Не приставай к взрослым дяденькам.Здесь не сайт знакомств..Здесь все по серьезному и по взрослому..пописяй и баиньки..Агу-агу..не мешайся здесь.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Красавец
Забанен. Сообщения удалены. Выпил-веди себя прилично |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Набери в Гугле "скачать (или смотреть онлайн) лекции Валентины Новиковой" Или регистрируйся-на этом форуме где-то ссылки есть... На крайняк не найдешь-мне цинкани-помогу поискать... Это в лекции "Секс и Трезвость" |
||||
|
Unregistered |
Спасибо и за подсказки, и за ссылки. Лехе позвоню, расскажу про нас все, что успела узнать. Захочет пить - будет пить, захочет быть верблюдом - будет пить из реки... сам. Лекция "Секс и трезвость" очень интересует. Такие слова жизнеутверждающие!!! Душу греют! Пошла искать! Желаю всем нам быть трезвыми!!!!
|
|
Желаю тебе и Секса и Трезвости.
Хотя...была бы Трезвость-а Секс-приложится |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |