|
|||||||||
|
Неужели женский алкоголизм не лечиться? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Пожалуйста, кто нибудь помогите мне
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_Людмила, привет! Что случилось?
|
|
Unregistered |
Страшно запиваюсь
Спустя 1 минуту, 37 секунд Guest написал(а): В запое пятый день, деревня маленькая, наркологов нет Спустя 2 минуты, 20 секунд Guest написал(а): Групп АА тоже нет Спустя 1 минуту, 4 секунды Guest написал(а): Стыдно перед детьми Спустя 1 минуту, 18 секунд Guest написал(а): Дима ответьте мне, у вас такая же проблема Спустя 2 минуты, 30 секунд Guest написал(а): Я больше уже не могу, первый раз зашла на форум, в этот раз я не могу отойти сама Спустя 3 минуты, 25 секунд Guest написал(а): Или вы презираете пьющих женщин? Конечно их все презирают, но мне реально плохо Спустя 1 минуту, 59 секунд Guest написал(а): Как вам удалось справиться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_Людмила
Для начала надо прекратить пить и лечь спать! Это НАДО СЕЙЧАС сделать. |
|
Unregistered |
Муж у меня есть, раньше он не видел проблемы, но в этот раз испугался
Спустя 2 минуты, 48 секунд Guest написал(а): Проблема в том, что не могу, я хотела с мужем пообщаться. но он психует Спустя 1 минуту, 48 секунд Guest написал(а): Мне просто очень плохо морально Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а): Дима, вы меня простите, пообщайтесь со мной, вы наверное уже не рады что отозвался на моё сообщения |
|
Unregistered |
У меня сына зовут также как вас
|
|
Unregistered |
Мне просто очень плохо морально
Спустя 1 минуту, 38 секунд Guest написал(а): Ну извините, не буду больше надоедать Спустя 3 минуты, 56 секунд Guest написал(а): ся Антилопа, как вам удалось справиться? Спустя 3 минуты Guest написал(а): Или это какая то программа отвечает? . А то вы написали тоже, что и Дима |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Надо поесть и лечь спать.
У меня такая же проблема была лет сорок. Всё в порядке - проспись и возвращайся. Мы поможем. И мужа попроси помогать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Гость_Людмила
Сначала я поняла, что дошла до точки. Потом протрезвела, конечно же впала... не в депрессию, нет, но в очень мрачное настроение, но не пила! Не верила, что смогу стать счастливой, как другие не пьющие люди, но не пила! Поставила "счетчик" трезвости, смотрела как он растет и не пила! Была уверена, что сорвусь, но пыталась продержаться хотя бы один день и НЕ ПИЛА... Приходила в ужас, что дерессия может длиться и полгода и больше и... не пила! Обащалась каждый день здесь с другими алкоголиками и до сих пор общаюсь |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_Людмила, домой с работы добирался, друга встретил, общались. У меня много знакомых, трезвых знакомых, с которыми можно говорить на любые темы. А раньше было не так. Вокруг были такие-же как я. Пиши часто и много, до упора. И родня отвернулась, жена ушла с дочкой, работы постоянной не было, умереть хотелось от стыда. Все обрыдло, стало невыносимо жить!
Потом допишу, младший требует внимания. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 185458 На форуме: |
Людмила, все в порядке?
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |