|
|||||||||
|
давно хочу завязать, хватает максимум на 3 дня. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не мучайся, дорогой товарищ!
Глянь на мой аватар. Это-тебе! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 161420 На форуме: |
Здравствуй, svstanislav. Я бы посоветовал тебе лечь в наркологию чтобы снять абстинентный синдром, чтоб голова немного стала "посвежее". В больнице ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай книгу АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ. После выписки БЕГОМ на группу АА, И, конечно же , держи связь на Форуме.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Там же одни алкаши... И книшку ты рекомендуешь подозрительную Я в "Доме Книги " спрашивал-не продается! И в библиотеке нет! Нет , что б таблетку порекомендовать по мощнее или другой "легкий способ бросить пить" |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 161420 На форуме: |
Книгу АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ можно найти здесь:
http://bereg-center.ru/index.php?option=co...ategory&catid=3 или здесь: http://www.aadubna.narod.ru/bk/bknig.htm А уважаемому drumlinks' у я бы посоветовал оставить свой презрительный тон, Не забывай, что ты такой же как svstanislav и тебя от него отделяет лишь первая рюмка! Прости, если обидел! |
|
Не может быть! Какой ужас!! Я в панике.... Правда , всего одна? |
||
|
И кто же поможет им из запоя подняться? Может компетентный мужик в пивной? Да? Только ТЫ с х-летним стажем можешь реально вдохновить: "Послушай, svstanislav! Х лет не пить - это для алкоголика вполне возможно!" |
||
|
Шаг 13 Испытав некий период трезвости, в течение которого мы не испытывали проблем с алкоголем или наркотиками, мы пришли к убеждению, что мы на самом деле не являемся химически зависимыми и быстро доказали себе, что мы не правы !!! |
||
|
Не пить достаточно 1 день.
|
|
К странным убеждениям вы пришли. Я так думаю, не полезны вас эти убеждения! |
||||
|
Unregistered |
Да чего там... Как и везде по всем русскоговорящим, правда не по всем, есть все таки еще нормальные люди - стоит только хоть в чем-то стать лучше других (в деньгах, в социальном положении, в трезвости...) так сразу такое самомнение вылезает... мама не горюй.
|
|
Зря ты так не любишь русскоговорящее. |
||
|
О том, что я алкоголик я должен помнить всегда!!! Шаг 13 я нашел здесь: http://vesvalo.net/index.php?act=Attach&type=post&id=1835 |
||
|
Цитировать Фэт Кэта хорошо. Он много умных мыслей разбрасывает.
Спасибо ему. Но гораздо интереснее, когда человек что-то своё, хоть плохонькое, но своё выдает. Потому что думать учится... Помнишь-у старика Горского: 1.Чувствовать по-новому. 2.Думать по-новому. 3.Действовать по-новому. 4.Строить взаимоотношения по-новому. |
|
Я знаю одного с 13-летним стажем трезвости. Ходил на группы АА, но при этом гнал самогон и торговал им! Денег накопил!!! Теперь из запоев не вылезает. Сам признался: "А были ли эти 13 лет трезвости?" Вот так! Пил все эти 13 лет, ходил на группы АА трезвым, всех обманывал "накоплением 13-летнего стажа", а потом ... наркология, пьяный на группе, наркология... Помоги ему, Господи! |
||
|
5. Пить по-новому |
||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |