|
|||||||||
|
помогите найти чат алкаголиков, потеряла адрес прямого чата | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 161615 На форуме: |
в весвало год назад общалась теперь зашла там никого нет ,куда делся чат наших ребят помогите найти,без прямого общения плохо выздоравливать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это не чат исчез...Это бушует абстиненция...Там все на месте.
Еще раз попробуй. После молитвы и медитации, соответственно. http://vesvalo.net/ Справа в самом углу написано русским по белому "Чат". Только авторизуйся-а то не пустит. Забыла пароль -проси помощи. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 531 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Народ больше по скайпам-палталкам тусуется: голосом общаться приятнее, чем буковки выпечатывать.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Проще-ленятся
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
drumlinks
FatCat а мне буковки печатать легче...я говорю медленней, чем пишу)))) |
|
Unregistered |
всем привет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Гость_юра
Привет! заходи |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Надежда Ц. привет! А ты не из Питера?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я, конечно, извиняюсь, но почему у нас-то в Скайпи никто группу не сделал? Или есть такая?
|
|
В Скайпе есть группы...Я сам, правда , не ходил. У меня Живые Группы под бочком.
Вчера вот , например, славно посидели. Майк, правда, рано сбежал. И сегодня , Бог даст , выберусь. Если плановые работы закончу. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 141114 На форуме: |
drumlinks, а где их найти эти группы "скайповые"? я б с удовольствием посещал, а то не всегда удобно на живую группу ехать, а постоянства нет и вообще забиваешь.
|
|
Unregistered |
|
|